если продажа в связи с обновлением- то на что если не секрет? интересно что люди после этой брички берут) "жып" ?
точно не жып... но, наверное, кроссовероподобное что-то. Продажа не связана с желанием сменить авто, по своим качествам для меня это лучшее из чего я выбирал...
А последняя цена какая? Что из механизмов менялось по гарантии? На ней комфортные сидения с подкачкой боковин?
Цена написана в первом сообщении. По гарантии - зимой сайлентблоки передних рычагов. Сиденья комфортные с пневмо регулировкой боковин и поясницы, механическая регулировка длины подушки сиденья.
цена 2 150 до 22.10.16, далее отдаю на комиссию. Что-то интереса мало к машинке, а ведь состояние отличное. Хочется отдать человеку, знающему эту модель...
Машина хорошая на вид, я бы не торопился найдется покупатель, по мне не хватает присосок, спорт диф и активный круиз, но как говорится, я пока присматриваюсь и одна из хороших комплектаций ваша, которые есть в продаже. Хотя на авто.ру постоянно появляется шоколадный роуд, по демпинговой цене, не пойму в чем подвох. ВАШЕЙ МАШИНЕ АПП, Если все хорошо с ней как пишите.
Спасибо. У меня вылет из-за продажи откладывается (уже пару раз собирался вылетать, но решал еще подождать), сколько еще ждать покупателя непонятно, поэтому, скорее всего, пойдет в салон ждать нового хозяина...
А на уродах разве был спортдиф? Тоже приходят ссылки на урода жирнючего, все время разные цены, мелькает в двух городах, нино и подмосковье.
На развод какой то похоже. Такие фотки постоянно то нижний то казань выкладывают.На фуле год 14 и цена ну очень интересная. Если ошибаюсь то сорри