Роуд шел в фиксированных комплектациях в рестайле(да и последний дорестайл был такой же из-за традиционно нулевого спроса и репутации коробки. Комфорт Линия Comfort: электрическая регулировка передних сидений; пакет дополнительного освещения; зеркало заднего вида в салоне; круиз-контроль; обивка сидений кожей Milano; внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией памяти; декоративные вставки, ясень, коричневый; многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы», с функциями переключения передач и обогрева. Бизнес электрическая регулировка передних сидений; пакет дополнительного освещения; зеркало заднего вида в салоне; круиз-контроль; автодоводчик дверей; комфортный ключ; обогрев передних и задних сидений; электропривод крышки багажника; пакет оборудования для крепления багажа; климат-контроль для четырех зон; обивка сидений кожей Milano; внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией памяти; декоративные вставки, ясень, коричневый; многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы», с функциями переключения передач и обогрева. Спорт На 200тр дороже шла каждая из них от базы комфорта. Отличить легко по сидушкам и дате продажи от даты выпуска. УПС. Они оказывается акцию снова запустили http://www.audi.ru/ru/web/ru/models.../audi-a6-allroad-quattro-land-of-quattro.html
спасибо. Я так понимаю, что если отсчитывать от 2.4, то -35% (мин) за 2 года то выходим на 1.55. Только сомневаюсь, что данная сумма устроила бы продавца...
Ребята можно и закрыть эту тему, эту машину я забрал, но последние выкладки конечно очень хороши, но посмотрите на рынок, где эти цены вы видите, рейстайлы голые по 3 и больше. Рассуждать можно долго о рынке и чтобы хотелось, но хотелки хотелками, а жизнь жизнью.
Мои поздравления! Наслаждения машинкой. А роуд рестайл сейчас стоит в Перми с дизелем и новым С-троником 30т пробега и торгуются на 2.1-клубен полетел туда с авансом. https://www.avito.ru/perm/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2015_844572526
Спасибо не мое, смотрел я его, фар, сидений, панели нет и зачем это нужно, и продает не понятно кто. А эту смотрел Валера и остался доволен, я тоже кстати.
Единственный Урод, который запал мне в душу в Сочи продается за просто неибические деньги, кончено он жирный до опупения, но не за 3.1 же продавать 2013 год Этого Урода тоже смотрел, но я искал комплектацию не ниже среднего, тут мне показалось маловато Партизану поздравления!
Я почитал тут автолавку-не мое никогда было продажа -покупка б/у и про А6 закрытую тему. Одна надежда, что Вы опытный роудовец-только такой может выбрать б/у роуда, но никак не Валера(пусть не обижается только). А проблема в платформе рестайла. Там плюшки МИВ-2 и доустановка всего будет из новинок на раз-доресталовская платформа-тупик МИВ-1, к сожалению. А фары рестайла и динамические огни-приятная штука. Пружины тоже еще то чудо-с ними пневма, думаю, переходит кузов-полюбопытствуйте при случае. ТТ у супруги с подобным просто приятно смотрится. Кстати, она от акционного 15 года отказалась роуда-я как раз подарок искал ей. В любом случае, уверен, что наслаждение роудом и только наслаждение будет у Вас с этим аппаратом! С уважением.
Да мне плюшек хватает и этих, до устанавливать только думаю вебасту, и экран поменял бы, но там тоже не все ок, спорт диф, и еще что самое главное для меня не хватает мощи, но чипануть отговорили , а так бы чипанулся с удовольствием, но тоже жить можно, для всего этого есть авоська короткая в полном фуле.