Чё удивительного !В Беларуси цены на авто в долларах,хоть доллар и вырос а цены на авто такие же и остались,за в4 , а6 с4 просят 5-9 уе,вот им и кажется что цена сладкая!Беларусы то деньги в долярах хранят. Прикинь бонус какой,3 месяца назад мог купить а6с4 за 9 уе.а сейчас можно и с6 в рашке рассмотреть!)))))))
Стесняюсь спросить?! А это тут при чем? Есть цена для клуба, в котором пока никто не готов приобрести авто, и есть для авто ру и к примеру авито, своя цена, свои нюансы! На мой взгляд это нормально! P.s. Да бы более не разводить полемику более флудить не буду! Если беру - то беру! Нет, так нет) все остальное лирика!
А в чем разница? Объясните, пожалуйста. Авто.ру - лохотрон по умолчанию? То есть если на клубе не продается, нужно скрутить и впарить лохам? Это ваша жизненная позиция? Я покупал с авто.ру нираз и меня даже в гости продавцы приглашали, нормальные люди. Стыдно должно быть, такие мысли в голове..
Мне в личку писАл человек с Белораши, интересовался. Да лан Дим, все ок. Пиши , флуди что хочешь, на то он и форум
так белорусы уже давно у Вас в гостях Лично я купил..как в фильме 2 машины 2 телевизера лодку 2 пылесоса ноут не цены а просто праздник для нас какойто
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портстигара отечественных, куртка замшевая... тоже три!!!
Как в воду смотрел Девальвец у нас. Счас цены процентов на 40 как рванут Долларов даже +30% в обменниках нема. Как в фильме " видишь суслика...нет....а он есть!!!!!" так и у нас обменники и курс есть...а далляров нема. Так что скоро ждем вас в гости к нам на затарки Чуть что у меня есть : 2 машины 2 телевизера ЛОДКА!!!!!!!!!!!!!! Чур ко мне первому обращаться пы.сы. Это все было бы смешно,если бы не было так грустно