Самый надежный и без проиграшный вариант, когда продажи заходят в тупик! P.s. A машинка мне нравится))
3ж+ это так называемая карусель с симкой (проще всего загляни в бардачек, слот под симку отсутствует - не 3ж+) если ты ничего не делал, то стопудов 3ж ну вон гурей опередил
под симку дырок нет,сам не сверлил и не собираюсь какие преимущества данной карусели перед обычным 3Г ?
Многим нужна, но видимо не по такой цене! Или свои авто не могут продать! Чтобы вашу купить! Кстать на авто Ру, я выставил первым делом, да все без толку)
Дык интерес проявил только один человек, но меня его цена не устроила. Кроме него никто не обращался. В принципе не спешу никуда. Посмотрим.
ну почему же, никТо =)) я молчаливо проявил =)) просто пока свое аВто не продано, не вижу смысла беспокоить вас по порожняку =)
устроил и устраивает во всем Андрей, немного обстоятельства жизненные изменились! В итоге нужно примерно тоже самое и доплата
Увидел. Как раз то, что нужно. Почти все мои минусы Романовской машины перекрывает (клиренс, Вебасто, пробег). Осталось цену подкорректировать. Можем убить двух зайцев. Даже трех. Роман продает машину, Вы продаете и покупаете, я покупаю. Напишите край цены в личку, пожалуйста.