а я вообще никогда втёмную не играю за 2 недели изменилась причина продажи,ты знаешь о чём я говорю,и я готов подвинуться. мне тоже
Onipp рассмотрите этот вариант, комплектация куда богаче моей , пробег примерно такойже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407115
да да =)) но об этом я скромно умолчал хотя разница всего в 150 тыр И все может быть что собственник упадет еще =)
Да, спасибо. Объявление еще слишком сырое, рассмотрю через месяц, может быть... Обычно именно через такой срок к адекватным продавцам приходит понимание реальной цены их автомобилей. Поначалу все раздувают щеки, сам такой же.
ну да давайте, подождем месяцок , согласен, как раз Роман свою продаст, я свою отдам ну и вместе что нибудь друг другу по советуем
Насколько я понял из переписки, Вы не торопитесь, очереди из покупателей на ваши авто, тоже не вижу. Раз никто не торопится, мне то зачем? после НГ б/у машины еще на год старше станут. Ездить мне есть на чем. Жирных вариантов, таких, чтоб захотелось 100 тыс. переплатить, не вижу пока на профильных сайтах. Та что готов рассмотреть компромиссное решение с вашей стороны.
что именно ты ищешь? У меня в закладках жирные варианты оставались, надо посмотреть. Когда я искал себе, то смотрел чтобы жир-прижир был
С дизелями жирными проблема: один здесь Geroinchik продавал, я когда себе искал ему позвонил, типа дай контакты покупана, если тот хочет продать - куплю. Не перезвонил, знач тот не захотел. Второй полужирный седан вроде с Тольятти висел, мне не понра совсем, поэтому я прекратил поиски дизеля практически на второй день. Ну и РоботВиталик продает своего Урода в автолавке, вроде ничетак комплектуха, но ценник слишком лошадиный и бит он был. Но это скорее для тебя, я брал именно седан, универсалы у нас чё-то продать потом очень сложно, не любит у нас северный народ его
но ведь не за 1.1., и уж тем более не за 900. будь объективным! Ни я ,ни Дима не собираемся сливать свои тачки за дарма, просто нет в этом необходимости! Перекупы,мать их ...., предлагают 850 сегодня, но все посланы нах.... удачи всем нам.
терпения нам Ром)! Да побольше! Будет и на нашей улице праздник! Цена за шоколадный Аллроад 1,35, косвенное подтверждение что цены в рынке!