Так Дима и не отдает за 1.1. Считаю, объективная цена за его "беляш." Будь в нем, как в твоей, музыка BOSE и спорт салон, уже бы летел в Челябу.
Ну хоть с какими цацками найти. У тебя варик уникальный конечно. Дизель нужен, т.к. пробеги большие. Чё-то не встречал темы РоботаВиталика здесь.
точно не отдаю , так как пока считаю цену в 1,2 обективной, ну и да лететь бы пришлось чуть в сторону в Курган 7500 Билет, вылет с Внуково
В чем странность? Ваша машина 09, другая 10 года. Продайте местным за 1.2, я же не против. Потом я даже тему создал с максимальным бюджетом в 1.2 на сегодняшний день. Время то идет.
почитал несколько тем о продажах на форуме и ужаснулся. за что одни хотят, а другие предлагают 1,2-1,3, за пневму и плоские сидушки в кузове С6!?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=393797 РоботВиталик - Роуд Авиакомпания Победа, цена билета Дизеля с норм коплектацией не найдешь, брать что есть - единственный шанс. Не упаковывают особо дизеля, вернее раньше не упаковывали
Не пойму, почему мой не берешь? Я хотел 940, ты давал 900, я взял паузу. Неделю спустя соглашаюсь с твоей ценой в 900, ты все думаешь. Чего не так?
Не неделю, а две. Надо было соглашаться сразу. Подостыл уже, да и бюджет подсобрал. Деньги конечно всегда есть куда еще вложить... Пробег большой у тебя, двиг с сажевым требует доработки, масло в акп 172 тыс. не меняно. После 100 тыс. опасно говорят уже менять. С моими пробегами через полгода за 200 тыс. будет. Вебасто надо ставить. Короче есть причины. Если конечно будешь за 850 перекупам отдавать, маякни, может одумаюсь.
Это не доводы. Все эти "недостатки" ты озвучил сразу при осмотре, но готов был брать доже без диагностики за 900. Теперь по остыл... На форуме заметил такую тенденцию: все кричат дороХо, хотя большинство из кричащих ничего покупать не собираются. Про меня пока НИКТО не сказал что я перегнул с ценой. Зы. Про перекупов я выше все сказал, и про 850 тоже... Одумаешься, бери за 900, все таки клубень....