Ну большинство кричащих вскользь мониторят рынок и в выкрике дорого ничего не видят предосудительного. Повторюсь, пока продавал свою тачку, серьезным поиском по моим критериям не занимался и в среднем цены на тачки "по мне" были в районе 900. Продал своё авто и начал вплотную заниматься поиском, с ужасом обнаружил, что ниже миллиона ничего нет вообще подходящего мне. Ещё неделя поиска и неделя разговоров с продаванами и поиск остановился на цене 1,15. В итоге авто куплен чуть ниже 1,1 и это за 9-й год , но зато оно удовлетворило всем моим требованиям. Так вот о чем это я. Найти занедорого авто легко. Найти занедорого хорошее авто, сложно. Многих в твоем авто пугает пробег, но при том все понимают, что просто ездящая каждый день тачка без напряга наезжает 35тык в год, 35*5лет=175тык, вроде норм. комплектация средняя, и недочеты (кроме ЛКП) устрани и вычеркни их с первого поста и тачка уйдет, пусть не сегодня, но завтра.
комплектация средняя, и недочеты (кроме ЛКП) устрани и вычеркни их с первого поста и тачка уйдет, пусть не сегодня, но завтра. Не думаю что негорящая лампа стоп- сигнала и неработающий прикуриватель являются основной причиной отсутствия интереса среди потенциальных покупателей.
ну просто переплатил и все щас же продается такая же за 900 (вроде ничем не хуже,а может лучше) где-то там в вашем районе надо просто искать и ждать нормальной цены,так получается
все мы когда то, переплатили, за чтото =) это воля случая =) так что не стоит это даже брать во внимание, главное чтобы радовала и не доставляла хлопот!
зачем говорить о том, что ты не устранял мелкие недочеты в тачке? об этом лучше молчать, а ещё лучше всё сделать. Ну это я так думаю. не такая же лучше чем у ТС? Дык это ваще разнонаправленные машины простопереплачивают люди не просто так Да Лёха прав, тачка отличная, состояние у меня вопросов не вызывало, но когда я искал у него цена была 1.07, я начал искать жирнее и с меньшим пробегом. За это и переплатил
Привет,Дим Два звонка за неделю с авто. Ру. Задавали конкретные вопросы, но на осмотр не приезжали. Там у меня самая низкая цена и самый большой пробег
Вот и у меня первый звоночек случился, человек аж но с белоруссии звонил, грит как то подозрительно сладкая у вас цена 1,18, вот и пойми народ после этого)