Так же как и в РФ - за билеты госзнака. Но это если сильно хочется ТО сделать, т.к. его тут не спрашивают (даже не имеют права спрашивать). ТО сделан до февраля 2013г.
Да даже не знаю кто бы ее купил с такими головняками ,встать на учёт ,и т.д растоможить ..и что вот к примеру мне она интересна ,но на всю жизнь я не хочу ее покупать а продать ее потом ещё сложнее ..тем более рынок сейчас в изобилии и без проблем ...может лучше правда ее по частям продовать .юдумаю сумму даже большую отобьешь за нее ...имхо
Машина не продана, езжу на ней на ферму в Саратов. Дизельная экономичность поражает - менее 5 литров на сотню. Пока притормозил с продажей, не до этого сейчас. Временный ввоз последний раз получал около 2-х недель назад, его теперь сделали маленьким, не А4, он стал удобнее. А еще на белорусском посту в ВВ не клеят наклейку.
Здравствуйте. Друг заинтересовался машинкой, и как ему встать на консульский учёт? Что потом с машиной делать, можно ли продать? как бытьсо страховкой, где оформлять? И кто будет платить налог за машину в Болгарии. Можно в личку.
Сразу оговорюсь: сейчас машина не продается, я сам на ней езжу. Буду продавать чуть позже. Чтобы встать на КУ - крайне желательно оформить ВНЖ. Я могу посодействовать в оформлении ВНЖ в Болгарии. Продать можно так же как и я продавал - с переоформлением Временного Ввоза на границе. Страховка действует до февраля. Потом можно продлить без проблем.
Ссылка нерабочая, не помню какой двиг у вас? 1,9? Или 2.5? У меня 2,5 при скорости 110-120 расход по бк менее 8 не получался.. Продлевать там же? ВДНХ? Что вы имеете ввиду маленьким сделали? И по белларусии- без наклейки но сам ввоз делают?
Да,ввоз делают. Маленький-это не как раньше, не формата А4,а А5. Так мне кажется удобнее складывать пару раз пополам. У меня 2,5 но чисто по трассе 8 литров никогда не кушала. Может,у вас 8 показывает вместе с городом? Я перед дальней поездкой обнуляю, ради интереса. И еще: у меня не кватро.