У меня кватро, обнуляю... Может акпп потому что? Специально ездил аккуратно,Шоп поэкономичнее.. На круизе... Да с городом, но это почти как трасса, ибо в 3-4 утра никого нет, и живу я у мкада
Доброго времени суток. А под имеющиеся документы ее оформить можно? Если оформить как замена кузова, двигателя?
Как-то разговаривал с мужичком, он директор транспортной фирмы занимающейся перевозками пассажиров. Рассказывал, что 10 летние автобусы пригоняет из Европы и в Пскове документы переделывает с имеющихся убитых автобусов под новый, причем и год выпуска не важно какой и прочие характеристики. Я бы себе авто купил, если бы найти лазейку...
ну да.особенно в московской областигайцам такие тачки совсем не интересныибо они лохи,а на европейских номерах-д,артаньяны
тему поднял по ссылке,если чтоцену надо было изначально ставить в 80.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=381198
Ну так 2 года прошла Не думаю, что тока по молодела) Да и взялись сейчас за литовцев и т.д Даже условия ввоза Ужесточили очень
Всё равно человек денег нажил + покатался. Цена вопроса в Болгарии на данный авто 1500 евро. Два года назад, в Болгарии, предлагали БМВ 5 дизельную, 2002 года в очень приличном состоянии за 2000 евро.