Ещё раз повторюсь! Цена 1.300.000 рублей включает в себя - стоимость автомобиля на 19 дисках, новый комплект зимней резины на оригинальных 17 дисках, каско на 1 год в ингосстрахе со страхование допов. В прошлый раз как вариант я предлагал авто без 19 дисков... теперь не хочу заморачиваться и продаю всё вместе.
2.0 на 19х - просто издевательство какое-то ;-) это просто первая реакция - не подкол. ставьте в в АТЦ Москва - там ходимость большая, цены неземные, приезжие могут и клюнуть.
Ну почему же сразу издевательство - а 2.4 - не издевательство!? =) к тому же именно этот 2.0 о 340 нм. крутящего! =)
И что? Всегда, ну в большинстве случаев, отдают зимнюю резину в нагрузку, а 19 диски на данном кузове не редкость и их цена при покупке у диллера отдельно не должна плюсоваться к стоимости машины. А если кому-то нафиг КАСКО не нужно, ну как мне например, т.к. не вижу в нём смысла для себя и я думаю найдутся ещё люди с такими же мнениями кто будет рассматривать продаваемый тобой автомобиль, но когда ознакомятся с ценообразованием-пройдут мимо.
Кому не нужны 19 колеса и КАСКО - пусть найдут себе другой автомобиль. Машинка четкая. Удачи в продаже!
Комплект колёс с Германии(как пример) знакомый может притащить до 1000 евро. Ну и КАСКО такая за 150000 мало кому интересна, а так хозяин-барин. Машинка может и хорошая, но дорестайл А6 на 2 литрах с моноприводом за такие деньги... Нужен ценитель.
Извиняюсь за ОФФ, каждый раз пишут что с машиной есть КАСКО, но с какого счастья страховая перепишет страховку на нового владельца? Может просто отказать, а может денег попросить непонятно сколько, где гарантия? Страхуюсь в Альфе, для Ингоса у меня рожа больно страшная :smile8: оказалась 2 года подряд уже, раньше ничё была вроде.
Автору темы сорри за ОФФ Ингосу показалось странным, что временно зарегистрировался в провинции и поставил там на учтёт 256 лыс, типа это неправильно. Альфе и Полюсу 256 лс и 350 лс по такой схеме - без проблем.