Соглашусь со всеми). На этом автомобиле можно ездить спокойно, он пройдет и до 600 теперь), а может и больше. Но нужно иметь возможность при необходимости потратить разово в районе 100 и не переживать по этому поводу. То есть должен быть загашник/кредитная карта/хороший доход. Авто не для нищебродства. Я за год накидал 300 т.р. примерно (там два баллона и капиталка). Этот год по планам без крупных ремонтов, если случиться, что не продам и буду ездить дальше. Если же что то сломается, вложил и езжу дальше. И дело тут не в пробеге. Купите следующий Аллроад с пробегом 150 т.км. за 1600 т.р. И где гарантия, что там не крякнет та же пневма дсг и т.д.? Плюс он в году будет терять сотню другую в цене.
Так и этот будет терять сотню в год в цене) в остальном абсолютно правы. По А5- после роуда меньше, жёстче, в салоне не так прикольно. Но если была DTM и нравилась, а сейчас взять А5 3.0тди, то однозначно подружитесь)
Предыдущий владелец перед покупкой пробивал. У меня на руках сервисная книжка. Да по большому счету это уже не имеет значения, много времени прошло. Не представляю, что там можно увидеть интересного. Скорее только хорошее, что что-нибудь уже там поменяли.
Этот уже основное потерял, и глядя, за сколько их сейчас в СПб выставляют, это подтверждается. Год назад они дешевле стоили)). А новым ещё дофига терять. Потери как правило в прцентах от цены считаются. Первый год условно 30%, дальше по 10%>
Ну не купят и ладно. Нижней планки почти достиг. Дальше буду ездить сам может год плюс минус до момента покупки другой Ауди. А эта в трейдин поедет. Авто приведено в почти идеальное состояние, новая 18 резина, можно катать спокойно самому.
за копейки. пробег большеват хоть и честный хоть и состояние норм. психолия.. не заплатят те за него норм деньги поэтому ты верно делаешь, покатай и когда созреешь эту продашь за столько - сколько дадут.
В трейдине давали 750, когда в январе начал продавать. Сейчас конечно жалею, что не отдал. Текущий их прайс 600-650. Это уже не интересно. Правда через год будет ещё меньше и видимо также тяжело продать.
Особенности МСК форума)? В СПб на форуме я продал когда-то по нормальной для меня цене А4, которая была тоже не очень ликвидной из-за дорогой комплектации. Хотя сейчас там вообще нет шансов что-то продать, если только подарить(.
не понимаю почему такой вывод тут- те кто знают такую машину. ну в основном . пробег для многих большой. если и возьмут то дешевле. вот моя логика а твоя какова?
А мне кажется, что либо появится покупатель, который ищет урода и готов рассмотреть данный экземпляр (а если все соответствует описанию, то в общем то неплохой вариант). Либо уйдет условным перекупам, которые скрутят сотки две и наварят свою копейку. Хотя, эта машина не перекупская ни разу
я ж не говорю что не продаст я говорю что за 750 не продаст а купит только пониманиющий ибо не понимающие купят со скрученным у перекупов. а 300+ оттолкнет.