интересная машина конечно, но цена великовата для 1997 года, плюс первая версия AEB по датчикам дороже чем последующая.
Ну если есть реальный интерес , можно и по цене договориться , а потом на год в такой машине смотрят в последнюю очередь )))ИМХО
в принципе правильно, но это если машину покупаешь с известной тебе историей, а так все косяки при осмотре не ваыявить
А сервисы на что существуют ? не кто же не заставляет брать авто в слепую .Любые проверки за ваш счёт .
да дело имхо не в цене, а в цвете авто и аэрографии на кузове, надо найти такого любителя у которого 1) есть деньги 2) есть желание ездить на такой "немного тюнингованой" машине...да и мотор надо признать тут не самый лучший для А6
AFB Да как обычно , два трупа , сварена из двух частей , номера перебиты , ПТС хорошея копия . Упаду в цене 390000..
мне нравится)) но у меня хватает машин пока..вот если б она была с6 красная и через полтора года бы ты её продавал))
Подождём покупателя , тем более в машине есть небольшие косяки .Не работает одна из 4х туманок , не работает кондей (хотя 2 года назад заправляли) ,левый порог нужно нормально закрепить ,отремонтировать и покрасить губу переднего бампера ,заменить акум за 2 года простоя ему пришёл капец....Всё это будет сделано на следующей неделе Странно что звонков вообще нету .Звонят только перекупы за 300 готовы взять...... Жесть.... Одна аэрография с обвесом в свое время была куплена за 20 енотов :smile42:
Ну блин ребята обоснуите мне сами почему дорхааааааааааааааааа????????????????? Машина то не единична?? ??