дорого потому что это нелеквид... без обид,но машина для особого контингента,а именно для подростков... перед девками выпендриваться... а подросткам мамы с папами сейчас по тенденции перестали покупать 15 летний хлам и берут новые чпокусы,логаны и корсы... поэтому и не звонят... если цена будет дешёвой то и звонить будут...
проще ткнуть где его нет... а аэрография - как у нас говорят, что аэрофграфию сделать дешевле, чем машину перекрасить после притертостей всяких... не обижайся, просто мысли вслух. по мне так удел тазоводов обвешивать авто всякой лажей, лепить реснички на фары и т.д. в салоне тож жуть...сейчас смотрю - глаз дергается, а если еще и ездить в ней? кошмар.... я бы сказал "циганский вариант"....они любят всякую фигню на машину вешать... ну это мое мнение, не более. по мне так ауди строгие машины. всё должно быть в меру, эстетично.
А про такие организации как ABT, Rieger, Seidl, Hamann, Lorinzer, на худой конец Kamei не слыхал? Или они все тоже для тазоводов стараются и цыганчи??? Прежде чем обижать автора подобными словами надо немного понаблюдать и стало бы понятно, что в развитых странах огромные деньги делаются не столько на продаже ширпотореба, сколько на придании ширпотребу индивидуальности! А "колхоз" - это когда ты по своей деревне на новой (стоковой)чорной, "пацанской" бэ-эм-уэ проедешь (превед бахусу!) (требуемую марку машины подписать) Есть ещё вопрос вкуса (если про аэрографию говорить), но я бы автора не упрекнул, да так об этом и не рассуждают! Что касается машины, то как я понял, она некваттра? Тогда цена действительно великовата на мой взгляд. А так, удачно продать.
я не хочу автора обидеть, просто высказал свое мнение. что касается тюнинга и стайлинга - зайдите хотя бы на tuninga . ru и посмотрите. Тут на фотках я вижу ядовитого цвета машину, которая у меня сразу ассоциируется с шохой на прокачке у дяди Вани...не более
MRfazer, недостатков не мало, если честно... После исправления последних могу легко предложить 340 т.р. за данный аппарат и считаю эту цену наиболее оптимальной Да и редко кто согласится ездить на подобном индивиде)))
Ну для кого много недостатков , для кого немного .... я же продаю не новую машину .. все недостатки легко устраняются денег ну скажем 15000 нужно будет потратить . По поводу 340000 покупай на авто сру обычную машину таких там очень много . Зачем тебе такая колхозная ,проблемная тачка то нужна ???
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140099 - мне такой тюнинг больше нравится и цена адекват
Знаю я эту машинку, еще у предыдущего хозяина на ней катался. Он после нее себе 4.2 авант привез. На ней при мне менялось 2 обвеса и 2 раза аэрография - каждый раз она становилась лучше (по моему мнению). и денег в нее ввалено было море... Какие мои годы, сейчас бы погарцевал на ней... )
Юбка бампера отремонтирована , ,противотуманка сделана,пороги закреплены ,осталось разобраться с кондеем . цена снижена 390.000
нормальный вид машинки,,, это 100% случай когда действительно дело вкуса,а говорить что полный колхоз и уродство у меня бы никогда язык не повернулся...стоковых машин и так куда не плюнь,а так хоть глаз на что-то новенькое внимание обращает. удачи в продаже!
Соглашусь тут дело вкуса....видно что делалось все с душой и продавалась бы она в южном регионе ушла бы быстрее. Покупать и эксплуатировать ее к примеру в моем регионе не камильфо...всю эту красоту из за погодных условий видно не будет и выходит смысла в этом нет....удачи ..думаю покупатель найдется !