1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам А6 немного в тюнинге-))

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем MRfazer, 9 окт 2010.

1. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    дорого потому что это нелеквид... без обид,но машина для особого контингента,а именно для подростков... перед девками выпендриваться... а подросткам мамы с папами сейчас по тенденции перестали покупать 15 летний хлам и берут новые чпокусы,логаны и корсы... поэтому и не звонят... если цена будет дешёвой то и звонить будут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MRfazer

MRfazer Новичок

27 дек 2007
    73
    Nissan Navara
    Дорого )) ну за 300 точно не отдам пускай тогда стоит пылиться :ded:

3. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    автор не торопись

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    :thumbup:

5. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    вот это колхоз....я думал тока с тазами так прикалываются...

6. MRfazer

MRfazer Новичок

27 дек 2007
    73
    Nissan Navara
    Женя Гр. А где именно колхоз ?? можно пальчиком ткнуть ?

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    сыну фотки показал, грит "Давай купим. Круто!" (9 лет) :D
    автор апп
    удачи в продаже :rock:

8. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    проще ткнуть где его нет...

а аэрография - как у нас говорят, что аэрофграфию сделать дешевле, чем машину перекрасить после притертостей всяких...

не обижайся, просто мысли вслух. по мне так удел тазоводов обвешивать авто всякой лажей, лепить реснички на фары и т.д. в салоне тож жуть...сейчас смотрю - глаз дергается, а если еще и ездить в ней? кошмар....

я бы сказал "циганский вариант"....они любят всякую фигню на машину вешать...

ну это мое мнение, не более. по мне так ауди строгие машины. всё должно быть в меру, эстетично.

9. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    А про такие организации как ABT, Rieger, Seidl, Hamann, Lorinzer, на худой конец Kamei не слыхал? Или они все тоже для тазоводов стараются и цыганчи??? Прежде чем обижать автора подобными словами надо немного понаблюдать и стало бы понятно, что в развитых странах огромные деньги делаются не столько на продаже ширпотореба, сколько на придании ширпотребу индивидуальности! А "колхоз" - это когда ты по своей деревне на новой (стоковой)чорной, "пацанской" бэ-эм-уэ проедешь (превед бахусу!:)) (требуемую марку машины подписать)
    Есть ещё вопрос вкуса (если про аэрографию говорить), но я бы автора не упрекнул, да так об этом и не рассуждают! :umnik:

Что касается машины, то как я понял, она некваттра? Тогда цена действительно великовата на мой взгляд. А так, удачно продать.

10. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    я не хочу автора обидеть, просто высказал свое мнение. что касается тюнинга и стайлинга - зайдите хотя бы на tuninga . ru и посмотрите. Тут на фотках я вижу ядовитого цвета машину, которая у меня сразу ассоциируется с шохой на прокачке у дяди Вани...не более

11. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Классная аватарка... :sluni:

ЗЫ Машина оочень на любителя.., и оочень дорого для 97 года.

12. Павел Юрьевич

Павел Юрьевич Новичок

19 окт 2010
    1
    Ford Foсus 2007г.в.
    MRfazer, недостатков не мало, если честно... После исправления последних могу легко предложить 340 т.р. за данный аппарат и считаю эту цену наиболее оптимальной:thumbup: Да и редко кто согласится ездить на подобном индивиде)))

13. MRfazer

MRfazer Новичок

27 дек 2007
    73
    Nissan Navara
    Ну для кого много недостатков , для кого немного .... я же продаю не новую машину .. все недостатки легко устраняются денег ну скажем 15000 нужно будет потратить . По поводу 340000 покупай на авто сру обычную машину таких там очень много . Зачем тебе такая колхозная ,проблемная тачка то нужна ???

14. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
  15. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Знаю я эту машинку, еще у предыдущего хозяина на ней катался. Он после нее себе 4.2 авант привез.

На ней при мне менялось 2 обвеса и 2 раза аэрография - каждый раз она становилась лучше (по моему мнению). и денег в нее ввалено было море...

Какие мои годы, сейчас бы погарцевал на ней... :))

16. MRfazer

MRfazer Новичок

27 дек 2007
    73
    Nissan Navara
    DJGelo Совершенно верно .

17. MRfazer

MRfazer Новичок

27 дек 2007
    73
    Nissan Navara
    #57 MRfazer, 29 окт 2010
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010
    Юбка бампера отремонтирована , ,противотуманка сделана,пороги закреплены ,осталось разобраться с кондеем . цена снижена 390.000

18. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    нормальный вид машинки,,, это 100% случай когда действительно дело вкуса,а говорить что полный колхоз и уродство у меня бы никогда язык не повернулся...стоковых машин и так куда не плюнь,а так хоть глаз на что-то новенькое внимание обращает.

удачи в продаже!

19. starichok

starichok Участник форума

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Соглашусь тут дело вкуса....видно что делалось все с душой и продавалась бы она в южном регионе ушла бы быстрее. Покупать и эксплуатировать ее к примеру в моем регионе не камильфо...всю эту красоту из за погодных условий видно не будет и выходит смысла в этом нет....удачи ..думаю покупатель найдется !:hi:

20. MRfazer

MRfazer Новичок

27 дек 2007
    73
    Nissan Navara
    Подвинусь ещё чутка 390.000