1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам A6 Quattro 2010г

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем alexel, 17 окт 2018.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    У стингера монопривод более правильный. Он заднеприводный по умолчанию.

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Будь у тебя заднеприводная А5, ты бы плевался еще больше, ибо зимой шлифовал бы в проездах и колеях, где только можно :D

Дмитрий Деновитц нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    Ездил на бнв трёшке зимой в горах по серпантину. Жутковато, конечно, но ок. Зато летом едешь на автомобиле. А на мордоприводе зимой шлифуешь, летом тоскуешь. Улететь зимой тож как делать нех.

4. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    Понятное дело, что гетер не порше, а киа не ауди, но корейцы не стоят на месте и прислушиваются к рынку, либо уже рынок делают под себя )) А с точки зрения TCO киа - экономически более оправданная покупка, за исключением стингера :facepalm: Тем более сейчас корейцы активно ставят турбо и роботов - все как мы любим :D

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Да ради Бога, каждому своё Миша, я рублем за стингер или оптиму голосовать не буду даже если совсем все плохо станет. Вот где-то о Субару речь была, я так скажу, машина хорошая я о импрезе врх или стихи, но только в одном случае если водительские навыки позволяют реализовать ее потенциал, если нет, то это консервная банка, в салоне просто мрак, только седла нормальные)))Мне мои навыки не позволяют, поэтому продал и забыл.

Дмитрий Деновитц нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Так я о том и говорю для Киа это прорыв однозначно, с Ауди даже с моно приводом 1.8/2 сравнивать не хочу, для меня выбор очевиден.
    Ps если прямо сейчас покупать тачку взял бы пропеллер 530D xdrive это Машина, удалась однозначно.

7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    На вкус на цвет, конечно.
    Я наоборот считаю, что если все не ок и на хорошую Ауди денег нет, то брать надо корейца, а не плохую Ауди.
    Стиха рулится так же как и Ауди, VTD тот же торсен, по сути, разве что электронных помощников нет.

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Стиха рулится по-другому, если именно рулить), стиха не простит и 10% того что простит Ауди. Понятие хорошая Ауди у нас с тобой разное. Вот например для тебя а6с7 2(180)моно выброшенные деньги, овощ с пакетом сока вариком и недопривод, а для меня комфортный автомобиль для города и это на r20 и ППД))

sayar и St.Mike нравится это.
  9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Миша, не спора ради :)
    Летом на кватре, практически, что на мордоприводе. А зимой убраться на кватре ещё и быстрей можно, если голову не включать)) Проходимость - да, без вопросов, а вот предсказуемость, тут сложнее, главное порой - не забздеть!)) Мордочка кмк более предсказуема в этом плане.

10. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    Ключевое слово «практически»))) когда в апексе мордопривод «зарывается», а зад идёт наружу поворота, тут все практически и вылезает наружу.
    Чтобы на кватре убраться- ее сорвать в снос надо. Чтобы ее сорвать в снос, даже с выключенными помощниками, ещё постараться надо. В то время как на недоприводе достаточно на перемет выскочить.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это летом?!))
    Зимой и квака поперек становится пипец как. Бывало, ловил)) Но в основном да, помню один длительный прогон в ночи, жесткий лёд, переметы, на крейсерской шёл километров 400, там где просто большинство машин тихонько плелись очень справа. Да не большинство, все плелись)

12. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    Ага. Летом. Когда на затяжной дуге зад без момента идёт наружу. Или когда в поворот входишь и тормозом морду загружаешь, то на этом динамичное вождение закончилось.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А зачем? Я просто не раллист... Любопытно :)

14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    Ну как зачем: ты же перед тем как войти в поворот притормаживаешь, вес автомобиля по инерции переносится на переднюю ось, которой ещё и рулишь, т.е. колеса под углом к автомобилю стоят. И чтобы в этой ситуации грамотно пройти траекторию нужен момент на задней оси, который поможет разгрузить переднюю ось и разогнать автомобиль.
    Или ты имеешь в виду зачем это мне?) нравится, привык, много езжу, хочу чтобы в удовольствие это время проводить)

15. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    Совсем тему зафлудили)))
    Прошу прощения у ТС.

alexel и Ляксеич нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А, я подумал, ты говоришь, что в самом повороте морду нагружать))
    Так вроде у Ауди с этим проблем нет. Я на переднем приводе ездил и не замечал неудобства какого-то.
    Может я уже на кватре за 5 лет привык, и забыл что на переднем приводе машина как-то не так управляется))

17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    Отличается. Я тут 3 недели на А5 ездил, очень отличается поведение на дороге. В промежутке успел ещё зубарой батиной порулить, когда на то гонял. Так себе автомобиль после Ауди, но рулится на порядок адекватнее монопривода, даже в самой своей простой версии привода.

18. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    О каких скоростях хоть речь идет?

19. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    На любых скоростях постоянный полный адекватнее переднего.

20. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.387
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Я 2 зимы , на Бэхе 5ке на заднем вообще не обламывался , тем более на ручке, вообще кайф было

TURIST80 и St.Mike нравится это.