1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам A6 Quattro 2010г

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем alexel, 17 окт 2018.

1. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    Все познается в сравнении. Вы ловите каких то мелких блох. Попробуйте, ради интереса, прокатиться зимой на вазовской классике на летней лысой резине хотя бы 100 км, ( а так люди ездили много лет и не по 100 км) . Любая аудь раем покажется.

2. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Спасибо, но нет. Я достаточно учился и много работал, чтобы не ездить на вазовской классике на летней лысой резине. Поэтому у меня для зимы есть нормальный полный привод и нормальная свежая резина топового производителя. И отличная доска для получения острых ощущений зимой)) а на классике пусть ездят те, кто работает хреново.

3. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    Ты молодец и я тебя серьезно уважаю, это же просто эксперимент-попробовать или страшно?

4. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    Не особо) но для этого надо где то классику найти. Ни у друзей, ни у знакомых, ни у сотрудников нет ни классики, ни отечественного авто. Ну и на лысой летней зимой только уё..ки по дорогам общего пользования передвигаются. Ни одной уважительной причины для этого нет и быть не может.

5. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    Согласен полностью, но были времена дифицита, когда приходилось так ездить. Приезжай в Киров, я найду тачку для экстрима!

6. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Ахах,по-моему Миху на "слабО" разводят)):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    не . а чо на лысой жиге нормально прокатиться, а потом рассуждать про приводы.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Самое интересное, что они же на лето где-то берут и обувают шипы и так в самую жару гвоздями скребут по асфальту, что цокот через три квартала стоит!))

Maksim 2012, St.Mike и Ляксеич нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    Не надо их обижать, просто без эмоций спокойно объехать

TURIST80 нравится это.
  10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Занятная какая логика. Видимо, что бы сравнивать джинсы, надо недельку походить в одежде бомжа с курского. Для смартфона, погонять с первой моторолой с аккумом, за спиной. Для выбора часов и вовсе недельку время со солнцу определять:shock: :cool:

Maksim 2012 нравится это.
  11. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    Логика правильная! На дороге все равны, ты на А6 а он на ВАЗ 01, если ты управлял тем и другим, это хорошо, это опыт. Если только А6, в чем то не в теме.

12. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    Еще добавлю. Чел умеющий определить время по солнцу не пропадет, в отличии от лоха с сдохшим смартфоном.

13. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Жизнь, к счастью поменялась. Режимы движения и скорости тоже. И сейчас выезжать на ваз с лысой резиной, это так же как сейчас прийти на встречу в вонючем косюме(раньше порошек и дезодорант в дифиците), на час позже (солнце за тучами пряталось) и предварительно не предупредив (старая моторола плохо ловит).

14. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Вот тут согласен, ибо смартфон в принципе дохнет только у лохов) у нормальных людей зарядник в авто и паурбанк.:ded:

15. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    К сожалению не поняли смысл (или я не правильно высказался). Представь ситуацию- нет зимней резины и вообще в продаже нет никакой? А понятие наварная резина? И как то весь СССР ездил? И зимой и летом? А тут развели на машинах с кучей электронных приблуд , с супер резиной. Каким лохом надо быть, чтоб завалить современную аудь (хоть какую)?

16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    Если окажусь в ваших краях (друзья в Чепецке живут) то напишу, прокатимся)
    Не знаю, правда, о чем это расскажет. Ну Шаха на лысой резине, передача с первого раза не втыкается. Материшься и едешь потихоньку, чтобы не собрать никого.
    7 лет проработал в логистике, 4.5 из них начальником транспортного. Видел огромное количество замечательных парней, которых называют «профессиональными водителями» и у которых стоило бы отобрать права и руль десятитонника и вручить справку))
    Если что- сам умею рулить более чем скромно))

17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    Весь ссср ездил на меньших скоростях и при значительно меньшем траффике. У бати на Шахе правого зеркала не было никогда и ездил зимой, и летом. Причём тут это?

18. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    часто рассуждаем про моторы, комплектации, управляемость и.т.д. и не понимаем друг друга. Потому что нет точки отсчета или системы координат с нулем. Шаха не такая уж история, полно еще классики на дорогах попадается. И вот она нулевая точка отсчета. Могу если надо охарактеризовать. По работе приходилось очень много ездить (пассажиром) в патриотах, нивах, буханках, газелях-потом садиться в свои ауди от С3 до С6 и ручки и автомат и полный и передний привод и седаны и аванты. Волей неволей сравниваешь. Если бы мы рассуждали об HI FI HI END и дело бы ограничилось нашими квартирами, а в нашем случае прочий авто мир игнорировать не получится. Как говорится- в пробках все равны. Много приходилось ездить по дорогам Франции, не туристом, а как бы взгляд изнутри. Там абсолютно не нужен ни мощный мотор, ни полный привод. В Германии наверно другая ситуация, кто то в горах живет. Доходы у людей тоже разные. Вот исходя из этого я не люблю категоричные высказывания про недоприводы и пр. У каждого свои дороги и свои приоритеты. Извиняюсь, много и сумбурно написал.

19. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    Мне кажется, дискуссию стоит сворачивать, так как она себя полностью исчерпала.

Maksim 2012 и Ляксеич нравится это.
  20. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    Вот вас торкнуло :facepalm::D