Когда появляется подходящий вариант сам знаешь, возникает желание поскорее забрать и в этот момент готов к движению вниз))
Решил посмотреть на рынок в августе и поставить такую цену, через неделю психану и снова поставлю 750. В сентябре народ вернётся и за эту цену уйдёт. На ав..ру стояла похожая серого цвета с бежевым салоном и передним приводом, за 695, ушла.
В хорошей комплектации очень мало машин, сам с этим столкнулся, в основном пакетные с самыми минимально необходимыми опциями.
Согласно отчету автотеки в 11 и 12 годах были расчеты ремонтных работ. Два раза заменена задняя правая дверь порог и стойка, герметик стекла ну и мелочи по отделке, я вполне допускаю что настоящий владелец мог быть не в курсе что произошло у 1 владельца и причину продажи авто спустя 2 года владения. Как формируются эти калькуляции мы все знаем, вполне вероятно что там был только ремонтный окрас и всё, тем не менее. Для меня продажа авто в клубе в первую очередь это честность, и я считаю что потенциальный владелец должен быть в курсе истории автомобиля.
Тут все предельно просто и понятно, предыдущий владелец живет в Митино, в доме жутко неудобные подземные гаражи, вот там он и зацепил дверь и порог, сам лично оттуда забирал машину, кто знает о чем я говорю, поймет. У меня были локальные окрасы задней правой двери и задних крыльев из-за сколов, проблема почти всех ауди. История владения авто прозрачная, вы верно привели пример с калькуляцией, и как ее можно рассчитать. Приезжайте смотрите своими глазами.
Что же это за гараж что под замену пошел порог стойка и стекло 9 ноября 2011 г. 18:48 Замена ПОРОГ ПР4F5 809 848 ОБЛИЦ ПАНЕЛИ ПОЛА ПР4F0 825 208H Антикоррозийная обработка СКРЫТЫЕ ПОЛОСТИ КУЗОВА - АНТИКОР. ЗАЩИТА НИЖНИЙ ЛОНЖЕРОН ПРАВЫЙ АНТИКОРРОЗ ЗАЩИТА ПОРОГ ПРА/К ОБРАБ ПОЛОСТЕЙ Окраска новой детали ПОРОГ ПРОКР ДЛЯ НОВ.ДЕТ.ЭТ I 28 ноября 2011 г. 07:55 Антикоррозийная обработка СКРЫТЫЕ ПОЛОСТИ КУЗОВА - АНТИКОР. ЗАЩИТА НИЖНИЙ ЛОНЖЕРОН ПРАВЫЙ АНТИКОРРОЗ ЗАЩИТА ПОРОГ П ПРА/К ОБРАБ ПОЛОСТЕЙ Окраска новой детали ПОРОГ П ПРОКРАСКА НОВ. ДЕТ. S1 Запасная часть для частичной замены РАМА ДВЕРИ П ПР4F5 809 840 ПОРОГ ПР4F5 809 848 22 ноября 2012 г. 16:11 ДВЕРЬ З ПР4F0 833 052G КЛИН ЗАМ ДВЕРЬ З ПР8E0 837 033 ОБЛИЦ Н ДВЕРЬ З ПР4F0 853 970K GRU НАКЛАДКА ПОРОГ З ПР4F0 853 376H 01C+ КРОН НАР ПР БАМПЕР З4F5 807 454 СПОЙЛЕР КОЛЕСО З ПР4F0 853 834A Антикоррозийная обработка СКРЫТЫЕ ПОЛОСТИ КУЗОВА - АНТИКОР. ЗАЩИТА ДВЕРЬ З ПР АНТИКОРРОЗИОН ЗАЩИТА ДВЕРЬ З ПРА/К ОБРАБ ПОЛОСТЕЙ Окраска новой детали ОБЛИЦ Н ДВЕРЬ З ПРДЛЯ ОКРАСКИ Окраска ремонтная (площадь повреждения детали <20-50%) БОКОВИНА ПРРЕМОНТНАЯ КРАСКА S3 Окраска ремонтная (площадь повреждения детали >20-50%) ДВЕРЬ З ПРРЕМОНТНАЯ КРАСКА S4 4 декабря 2012 г. 11:21 Замена ДВЕРЬ З ПР4F0 833 052G ОБЛИЦ Н ДВЕРЬ З ПР4F0 853 970K GRU ГЕРМЕТИК СТЕК БОК ПРD 004 660M2 ПРАЙМЕР БОК СТЕКЛОD 009 20002 Антикоррозийная обработка СКРЫТЫЕ ПОЛОСТИ КУЗОВА - АНТИКОР. ЗАЩИТА ДВЕРЬ З ПР АНТИКОРРОЗИОН ЗАЩИТА БОКОВИНА ЗДН ПРАВ АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТ ДВЕРЬ З ПРА/К ОБРАБ ПОЛОСТЕЙ БОКОВИНА ПРА/К ОБРАБ ПОЛОСТЕЙ Окраска новой детали ОБЛИЦ Н ДВЕРЬ З ПРДЛЯ ОКРАСКИ Окраска ремонтная (площадь повреждения детали <20-50%) БОКОВИНА ПРРЕМОНТНАЯ КРАСКА S3 Окраска ремонтная (площадь повреждения детали >20-50%) ДВЕРЬ З ПРРЕМОНТНАЯ КРАСКА S4
JESTER, приглашаю приезжайте, покажу вам машину, дом и гараж, сами все увидите, зададите интересующие вопросы.
Мне тоже кажется что 670 это слишком дешево за А6 quattro, свою год назад брал за 650, а это передний привод и стандартная комплектация, правда пробег был 94 ткм