В конфигураторе на С7 кожа Valcona бежевая прибавляла 200 штук точно. С норм сидениями стоила 365 тр плюс. Черная в базе идет грубая с прожилками, Valcona бежевая идет гладкая более мягкая.
Я для кого написал при прочих равных). Milano тоже есть и бежевая и чёрная их стоимость равна, как и у valkona бежевой и черной
Всегда по конфигуратору если выбирать цвет кожи , цена не влияла будть то черный цвет или бежевый . Это на всей линейке Ауди так было
Кстати автору , работая с новыми авто в тех годах была достаточно много машин в таком дереве с таким цветом кожи .И шторки на кватре боковые например входили уже в стандартную комплектацию .
Когда выбирал такая машина была одна, я взял её. Сейчас на всем известном ресурсе в таком сочетании и состоянии машин нет, в основном чёрный салон на темном дереве, кому без разницы какой салон тот возьмёт что есть и будет наслаждаться, мне нравятся сочетания светлых тонов и я готов за это платить, за всех сказать не могу, кто понимает о чём я. То что было раньше мы все знаем, про комплектацию здесь уже много написано, не охота повторяться.
Лучше форсунки сразу, чтобы не дерануло по зиме По цене 700-750 по краям, но это если найти любителя на продрись в салоне, имею ввиду "деревянные" вставки, сейчас С6 стоит копейки и это нужно принять
Всем привет Катаю и продаю, на известные ресурсы не выкладывал. Состояние как было отличное так и осталось, в апреле планирую локально подкрасить скол на задней двери, то ли камня с дороги прилетел, то ли соседи на парковке постарались. В апреле-мае будет ежегодная легкая химчистка салона с обработкой керамикой и чистка кондиционера с ионизацией, классная вещь и пахнет салон как новый. Остальное в норме
А кто подскажет , где лучше шумка , в с6 или с7 ? Просто тенденция не очень наблюдается , например в а8 d3 она чуток получше чем в d4 .
Как то держал две С6 одновременно, бензин дорестайл и дизель рестайл. На второй шумка была значительно лучше. Думаю из-за дизеля.