вах-сервис просто не меняет зч. вписывает в наряд-заказ и отдает машину. ps: разносить смысла нет. проще переделать. люди в большинстве своем выбирают исполнителя исходя из заявленной стоимости работ.
Пылесосят/тщательно убирают салон, закрывают все окна, ставят прибор размером с два аккумулятора, от него патрубок направляют в воздухозаборник отопителя и включают печку в режим рециркуляция, так молотит около 30 мин. Далее ионизация воздуха по тому же принципу но с другим аппаратом ещё 30 мин, озон ничем не пахнет и это мне нравится. После запах как в новой машине во время грозы Цена вопроса 3000, делаю в Аквакарсе.
Привет друзья. Появился подходящий мне вариант, поэтому скорректировал цену на 800тр. Кто искал живую А6 на правильном моторе и полном приводе?
Если рассматривать динамику, то 2.7 конечно уступит трешке, зато налог маленький. Да и на дороге вполне хватает тяги. С 2.8 (220 л.с.) думаю будет сопоставимо, хотя крутящего момента у 2.7 побольше будет.
Если своевременно и правильно обслуживать мотор, не экономить на материалах и руках которые это делают, то проблем никаких не будет, это относиться к любой технике.
У меня давно была А4 2л ALT на вариаторе, почти все здесь говорили что это УГ которое в любой момент может встать. В итоге я проехал 148000км без проблем вообще, двиг не дымил, вариатор не тупил. Накрылся на 90000км только блок комфорта. Я сторонник тщательного и грамотного обслуживания без экономии на запчастях, если есть рекомендации к замене, делаю заранее не дожидаясь поломки. А на счёт конструктивных просчетов автопроизводителей это в точку, от этого ничего не спасёт))
Вчера сделал лёгкую химчистку сидений с кондиционером для кожи, дверных карт и всех пластиковых элементов в салоне. Выглядит и пахнет как новый.
Состояние реально достойное, надо ждать своего покупателя, с6 нынче не особо популярны, для примера скажу, что свой дорест. 3.2 с чуть меньше пробегом 118к, чуть менее затертой водительской сидушкой, с бесключевым доступом и по мелочи побольше плюшек было, продал за 3 недели и 630к
за 700 с небольшим реально продать, а про следующее поколение Вы погорячились, сейчас занимаюсь поиском с7, до 1.1-1.2 млн.+- ничего нормального нет, битье, перекупы, ашоты, мутные, барабаны и т.д.