Вероятно, начнут звонить, если ценник 500 поставите... и то вряд ли... хотя может найдутся желающие и за указанную цену приобресть авто, время покажет.
А приезжал хоть кто? У меня, практически всегда, машину забирал первый ПРИЕХАВШИЙ, а звонков тыщи всегда... Жаль не сарай и жаль BBJ... лучше б 4,2 сарай был, уже б ехал смотреть =).
Неа ,хотели в выходные приехать ,но я за городом был не мог показать машинку. Жду первого смотрящего тогда.
мне ценник присоветуйте Купил в июне 2011 г. за 650к р., с пробегом 145к км, докупил летнюю резину, поменял 2 рычага и передние аммо. Обошлась под ключ в 690к р. Проехал еще столько же. За сколько было бы не стремно продать?
Приветствую! Позвольте несколько вопросов: 1.Что-то НЕ регламентное делалось? (переборка АКПП, Движок, привода меняли и т.д.) 2.Где обслуживались? (ОД, еще где-то, ТО сам - это понятно) 3.В район Перово (если договоримся о времени и ньюансах) подъехать сможете? (на подъемнике глянуть+ошибки посмотреть+кузов) 4.Цена 555 000р. без торга? (если и будет торг с моей стороны, то ТОЛЬКО аргументированный) 5.По ПТС сколько владельцев? 6. Где авто покупалось? (РФ или ввоз, то где?) 7.И пардон - может продали уже? Надеюсь не много вопросов накидал, сам думаю о полном приводе, но хотел сарайчик 2004г. (4B C5), но если все устроит...
1. Ничего не перебиралось ,только масло менял в коробке на 92 т в ЮВС 2.Первоначально в клубном сервисе потом недалеко от м.Каширская сервис по ВАГ 3.Не куда не поеду, машина стоит в гараже , да и не ездию я на машине если собрался её продать. 4.С хорошим торгом естественно.косяки покажу. 5. ПТС 3 .ООО . физлицо,он же ген.директор был, ,что одно и тоже и я 6.Покупалась здесь в лизинг 7.Не тороплюсь вообще ,стоит она и стоит хлеба не просит.Пыльная вот только .
Это ключевой ответ. Можно квадрик за 50 000р. купить почти не смотря, но отдавать 555 000р. за кота в мешке.. простите.... Хотя, если Вы действительно не торопитесь в продаже, то ДОЛГО будете ждать покупателя.. ИМХО Нельзя без сервиса ПОКУПАТЬ. Значит есть то, что не нужно видеть, т.к. ЛКП понятно можно проверить+ДТП+по мелочи движок, а вот все остальное...... Удачи в продаже, хотя я не рекомендавал бы покупать б/у авто НЕ ПРОВЕРИВ В сервисе (при чем платил бы естественно я)
Я не это имел в виду ,Перово далеко от меня ищите сервис на Юге .тогда без проблем ,страховка закончилась в июне.