Сначала жениной ибицей мне в морду тыкал, теперь "сельским происхождением". Ты вообще сообщения читаешь, или нет? Да чего я напрягаюсь? Как говорила моя, ныне покойная бабуля: собака лает, ветер носит...
Парни, ну йопта, вы чего собачитесь то? Прекращайте, будьте взрослее и мудрее!!! Мужики призываю Вас к разуму! Человек машину продаёт и Вы тут отношения выясняете!
игорь, это бесполезно. человек пришел показать публично, что он умнее других, купив плодововоыгодного элегантного сеата. ему указали место, он расшаркался, и... не может остановиться.
Оставьте его в покое! Как пришёл так и уйдёт... Вы все взрослые люди, не стоит опускаться до его уровня.. Не общайтесь и все))
Ещё раз задам вопрос, ты вообще читаешь тему? С чего всё пошло? Я пришёл и начал всех учить и "хвастаться" сеатом? Я просто высказал мысль о завышенной цене на сабж,как и многие другие, а один товарищ начал тыкать мне автомобилем из моего профиля, что мол не мне тут с сеатом всех учить. Следом подкатились и другие. Я, например, не заглядываю в профиль оппонента, чтобы узнать на каком он авто ездит, да и никогда в голову не приходило мерить всех по наличию авто как некоторые товарищи с этого форума. Мне просто смешны люди, которые дорвавшись до денег, продав дедушкину хату и, купив понтовозку, начинают тут всем "указывать место".
ты прав дружище . автор жжот . есть же нормальные машины за эти деньги . а он тут старьем барыжит http://www.alan.ru/catalog/lada_granta/
Афигеть , моя С5 в таком же идеальном состоянии да ещё и на 2 года моложе , да ещё и с 240 конями вместо 140 и за 350 не уйдёт, а эта значит уйдёт ? 1 апреля вроде уже 3 ндели назад было
Автору: когда мы продавали отцовскую сотку, ей было далеко до такого состояния, но мы тогда установили, что хотим за нее 230. Человек реально предлагал 200, но мы отказали. В итоге месяц продаж и 185, так что иногда стоит трезво оценить ситуацию на рынке и окажется, что вроде бы предложение, которое заставляет упасть в цене не такое уж и плохое, а даже наоборот.
Рынок не стоит, сейчас индивидуальной продаже очень мешают салоны и стоянки по продаже б/у авто. Приходишь на такую стоянку, сотни две авто на любой вкус от 100 до 2000 тыс. Современному человеку, наверное, проще и быстрее приехать один раз на такую стоянку, выбрать авто по своему кошельку и уехать на колёсах, чем искать, звонить, договариваться о встрече. Каждый день езжу на работу мимо такой большой стоянки и каждый день там околачиваются толпы желающих прикупить машину. Комиссионщики радостно потирают руки. Про очереди в ГИБДД даже и говорить не надо, 90% из всех авто, постановку на учёт ожидают именно б/у.
не сомневаюсь в дурдоме носки 6ти метровые вяжут и щами умываются... хотел бы я посмотреть на этого человека, который купит эту машину за 390
Да не будет таких дураков. 390 тыс это цена дизельного алроуда с5 в приличном состоянии. Вон, выше предлагают 290, это отличный шанс для автора, если, конечно, при осмотре ничего не всплывёт.