и блюешь блюешь блюешь.. бред, ничего они не мешают.. люди которые хотят купить нормальное авто в сторону таких говносалонов и копроплощадок даже не смотрят..
Уважаемый "смешной" у меня была именно такая машинка, и продал её я за 350 000 рублей, смешно ещё ? Продал на клубе))Ещё вопросы есть ? машинка была ракета, турбина гибрид от S6 холодная улитка стояла, избытка дула 3бара, лошадей было за 200+.
Уважаемый, я за свои слова отвечаю. Оборвало бугеля ))). Менял двигатель лично, если есть вопросы и хотите пообщаться телефон в подписи. Расскажу про отключенный N75 клапан и так далее..
В том то и дело, что нормальных людей, желающих найти для себя действительно хорошее авто, в настоящее время резко уменьшилось. В основной массе - ленивые лохи, которые оочень обожают такие торговые площадки. И которые там либо покупают хлам за космоцену, считая, что купили офигенный и максимально оснащённый авто, либо за бесценок берут откровенную помойку, в полной уверенности, что совершили ну оочень выгодную покупку. И те и другие через несколько недель начинают брюзжать по поводу обманщиков-перекупов, пытаются на них наехать или даже подать в суд, что как правило, заканчивается ничем. Они ремонтируют свою повозку, отдают её на продажу на эту же "говноплощадку" и там же покупают своё следующее авто, в полной уверенности, что набрались опыта и теперь уж их не обведут вокруг пальца. И так по кругу.
Всё намного проще AEL в стоке 140 л/с, такая же рядная пятёрка стояла на S6 c4 кузов, в стоке на 230 л/с, (раздували до 400 л/с) данные двигателя оч надёжные и чипуются также переделываются на раз при наличии денег)) ещё вопросы есть ?