Продам А6 с4 2.5 AEL 140л.с. 6-МКПП AVANT, Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ROMAHIHKA, 11 апр 2014.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    я вот на днях был у вас в нерезиновой, так я хз по моему я и не встречал уже соток в потоке на мкаде с московскими номерами!
    ты вот скажи в каком месте на коленке можно чинить сотку и почему там же нельзя чинить тот же с5 или еще какое другое авто?
    считать деньги это когда авто кушает умеренно и ездиет и не ломается-а это значит что вероятнее всего это новое авто!
    я вот хз жил и работал в москве и хз когда там вообще можно найти время что бы жить+работать...да еще и чинить машину!
    у тебя не возникало мыслей почему в пробке все вокруг на новых авто? и тебе не хотелось купить новое авто?
    если уж в Москве люди готовы проживать под 20 летним авто, то я хзщ что тогда нам остается делать в регионах да глубинках!
    была бы к меня стабильная мредняя-минимальная ЗП уровня москвы и я давно бы уже не парился, а купил новую а4 по акции в кредит и был бы счастлив

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Все правильно! В регионах ещё давно более умело рассчитывают свой доход. И все сотки разошлись туда. Но и тут их не мало. А сколько в прибалките, польше, азии...
    Вот например ремонт по замене ГРМ на V6 А100 меняется без разбора морды. А на С5-никак! Подвеска-это ещё тот гемор. А на сотоке один рычаг поменять.
    Новое авто хотелось и хочу. Но вариант, для замены А100 должен стоить не менее 2 млн рублей-это новая А6. А мондэу и теаны меня не интересуют:down:. Но этих денег у меня нет:chainik:. Даже если напрячься и купить А6 б\у-я не хочу на неё работать и радоваться каким то там понтам. Сейчас уже в Москве Кайненом в стоке никого не удивишь! Кредит на новую из той же серии, да и средней москвоской зп(не знаю сколько там сейчас) конечно хватит на А4, но питаться лет 5 придётся дошиками))

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    вполне можно, мне хватало времени :) правда машина редко ломалась.. :D

для кого то это просто хобби, в свободное время поковыряться с машиной, а не "водку пить по подворотням" )

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    при чем поковыряться не именно ремонтируя что-то (двигатель например у подьезда перебирать :D ), а просто доводить машину до ума..
    купил ее не в идеале, например, на неделе заказал допустим молдинги в экзисте, на выходных поехал в экзист, забрал молдинги, на улице погодка хорошая, солнышко..
    ты сидишь у машины за домом, птички поют, прилепил молдинги - радуешься жизни )))

5. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    ппц вас там разводят, даже на В8- макс. 25:D

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    с китайскими рычагами еще дешевле. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Х.з что сейчас с рынком, эти кузова уже примерно сравнялись в ценнике, например- http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_a6_1999_317820788

8. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    с китайскими да , 25- это лемфордер

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Не знаю где у вас такая халява- у нас это только зч. Да и подвеску я имел в виду полностью-с аммо, опорами и работой.

10. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Обычно после 45 кузова садятся на Д2 . Хотя опять скажут что это хлам . Но не нравится мне следующие кузова. Хочется класичекий кузов как 45 и авоськи .

11. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    На авоську которая подороже С5 кузова перед подвеска в сборе лимфердер 24 ,зад полностю с 12 салентблоками и рычагами 15 руб какие 60 рукб в С5 :cry:

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Я выше написал, что это с аммо и прочими опорами и работами!!!

13. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Но тык это и не маленький ремонт .И всеравно С5 на 60 руб тянуть не будет .

14. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Ну С5 хоть с рабочим раздельным климатом реально найти, 45 - практически нет. Опять же, ESP есть. Ну и в целом, машина будет на 10 лет младше. Короче, не вижу я смысла брать 45 за дороже 250.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    практически что? раздельный? так там его и не было..
    живой - вполне реально

16. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Живой, раздельный не так уж и нужен. Ну постоянно же в темах о продаже 45 коронная фраза - "кондей не работает, но его только заправить! Чесслово!!!" Никогда не понимал, почему же это не сделал сам владелец...

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    если это про сотки, то R12 видимо уже найти проблема..

18. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    при желании нет проблем перейти на р134 и испаритель с фильтром.
    12 закончился в 92 году.

19. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Я так и поступил со своей соткой. Купил испаритель в сборе от А6, переварил гайки на трубках, промыл растворителем систему и 5 лет катаюсь на 134-ом без проблем.

20. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Всем спасибо, все свободны. Авто продан!