Рублей за 300 ушла . Ну чтоб не упасть в грязь лицом автар сумму не назовет , ну или напишет что за 380 )))
Из России.. Удивительно как модеры не отслеживают набивание постов? И почему вы до сих пор не в бане?
Уважаемый автор, писал в личку. не дождался ответа. не подскажешь как замутить приборку как у тебя на проданном авто ?
А был ли счастливчик?© А то один товарищ продавал пассата 97 года за 350 тыс. Все пальцем крутили. Тот потом сказал, что за 330 ушла. Все тихо фигели. А через год встретил этот пассат на парковке ТЦ(заметный очень цвет) и увидел знакомого за рулём. Разговорились. Оказывается, пассат он этот купил за 245... К автору данной темы не относится, поздравы с продажей
мне в прошлом году коллега по работе у брательника тоже не отдал пассата б5 полноприводного 1.9 трактор 110 кобыл на мешалке за ценник который я просил, машинка была ровная и подкрашивалось всего пару деталек, но абсолютно вся была в сколах и царапинах-т.е. реально под полный перекрас даже с крышей и салончик пошарпаный.... просил изначально на 100 больше чем я ему давал, типо я движку перебирал, у меня сцепление и подвеска новая...отдал в итоге перекупам на 30 дешевле чем я давал сам по знакомству! сказал типо отдал потому как надо было срочно оплачивать новую машину из салона, на вопрос чего не позвонил-типо телефона моего не было, хотел, а у брательника телефон взять не судьба а за сколько отдал узнали все просто-автосалон то ценник поставил реальный такой что бы продать, а не продавать! А в разговоре тоже по началу типо продал за сколько хотел, 500 баксов тока скинул, а машинка то редкая...на авто ру ввел пассат в5 трактор и полный привод-а там их 3 штуки на всю Россию
Наверное, чтобы тут все поняли, чего же они лишились. И да, не доверяю фото, на которых настойчиво скрывают какую-то часть авто. В данном случае, морда ну очень подозрительно обрезана.