Ну что, батхёрт продолжается?)) Продаётся 45-кузов и за 300 и за 400, но только в отличном, действительно отличном состоянии! А Вы тут продавайте свои С5 битурбы и кватры по неск лет, не торгуясь принципиально. Существуют машины, которые проще вообще не покупать, хоть за сколько. Например видел с убитым салоном, кузовом и тд, зато за копейки, но то, что туда вложить надо лям никого не смущает...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271942 Почитай темы smoll, я где то выкладывал фотки в его теме..
Такие покупают тупо катаца, ниче не делая по салону, кузову и т.д. В общем то, что на скорость не влияет
На приборку может попасть всё что угодно, шкалы делал на заказ у Жени (smoll), отпиши ему в личку и пообщайся.. После замены шкал, дело за белыми стрелками.. Со штатных снимаешь красное покрытие и покрываешь белым лаком.
Не успел пожелать удачной продажи! Машина супер, вижу ее не первый год на Восточке, каждый раз засматриваюсь проходя мимо. Сам бы с радостью прикупил этот трактор, если бы не взял свой ;-) Поздравляю с продажей!
Так флудеры не ожидали , что вообще такие машины продаются, да еще за такие деньги. попался бы мне такой вариант когда год назад искал свою, забрал бы не думая. теперь вот свою довожу до ума)))Поздравляю с продажей. главное чтобы не жалел, доводя следующую машину до такого же состояния ))
А не проще, дешевле, выгоднее и лучше сразу купить живое авто, а не ведро для доведеное до ума или еще веселее доя того что бы заниматься этим? Товарисч то на а3 теперь остался, сотку то он себе в 44 кузове не стал брать для процесса!
ну да....попахивает клиникой, когда сравнивают музейные экземпляры ограниченного количества и машины, которые бороздят просторы ....и созданы для того что бы возить тело хозяина и все необходимое барахло ежедневно ты реально считаешь что надо покупать ауди 100 за 350 тысяч и доводить его до ума постоянно, а не ездить на нем или еще веселее покупать за 250-300 тысяч и еще дольше доводить его до рабочего состояния? в моем представлении довести машину до ума-это сделать ее под себя-поставить колеса, поставить музню.....может перешить салон во что нравится...но никак не отдать такое количество денег за авто которое стоит 200 тысяч и потом поменять в нем все болты и залезть в каждую щель
"Моя религия твою не переубедит" . Это твое мнение , но это не значит что это истина. Каждому свое...
я тебя сильно разочарую, но под это дело у меня уже как 3-й год есть куда более эксклюзивное авто...но как то все уже уходит, хочу 2-х колесное средство передвижения все в нашей жизни когда то проходит и для меня 45 кузов ушел лет 7 назад......всему как говорится свое время и место