Продам А6 с4 2.5 AEL 140л.с. 6-МКПП AVANT, Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ROMAHIHKA, 11 апр 2014.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Стиралка?:)

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    знаешь тут все намного проще, к жизни надо быть лицом и относиться позитивнее, при этом пробовать ее на вкус и самое главное не останавливаться, а идти вперед!
    тема толдычиния 5 маньяков о том что ауди 100 верх совершенства уже сейчас перешла в то, что автор пересел на а3-это самое дешевое что есть у ауди, а другой момент что паранойя с вечным вопросом а что я себе куплю за те деньги что продам 20 летнее авто уже изжила себя лет как 10 назад, это раньше можно было дешево купить и потом дорого впарить!
    у большинства владельцев таких авто паранойя, потому как они купили легенду надежности, но в первый год у большинства так и не получилось ни вылезти из под нее, ни расчитаться с долгами....далее авто еще как то годок тянет и продается в состоянии доведенного до ума, но история у следующего владельца повторяется!
    у меня прошлым летом стояла сотка сестры двоюродной 2.6 авс автомат....за 3 года как ее купил ее муж машина проехала 7 тысяч км, до этого она за несколько лет опять проехала всего тысяч 15......а вот ранее....она бороздила просторы.....бескрайние, так вот все толдычали что надо доводить до ума и денег сколько надо, столько и готовы потратить
    муж сестры осилил поменять заднюю подвеску, автомат отвести на ремонт-замену сальника за 40 тысяч деревянных, поменять колодки....
    предыдущий хозяин так же что то делал с автоматом, перебирал двигатель....запчастями от жигулей и волги
    короче ко мне машина попала т.к. сестра попросила посмотреть почему движка троит, пердит не едит и когда заводишь горит масленка пока газку не дашь ...
    оказалось все как у всех-масляный насос! новый 20 тысяч стоит, старый бу будет аналогичного состояния, машина стояла 4-5 месяцев пока человек думал что делать, в итоге восстановил...я ему восстановленный 2 раза отдавал обратно со словами жить он не будет, на 3 раз он прихал ставь и не ипет! выбора нет, кто восстанавливал из ПАТП сказал все зашибись я тебе кричу вася!
    ну что поставил, движка сразу ровно заработала, масленка не горит...настроил он в шоке, за 5 лет как знает машину он ни разу не знал что бы так тихо и ровно работала....день работала, два....а на третий заводить...а масленка опять горит и лезг постукивающий с низу-я ему насос! он не поверил, пока движка на 5-й день не словила клина
    а бормотание было постоянное да я в нее, да столько уже вложил, да вложу сколько хочешь и надо-только сделай!
    еще до этого он бошки поднимал ...так как выпускные коллектора отгорели и болты невозможно было выкрутить, еще что то делал...
    сейчас машина с осени опять стоит
    про то что бензина этот замечательный крокодил хавал от 15 лучше не вспоминать
    и такие у 99% и те что вроде в идеале подобные фокусы выкидывают систематически!понятное дело что ремонтируется все как надо, потом ездиет но обходится все это в копеечку, что проще купить в 5 раз свежее авто и ездить
    фото моей мини стиралки [​IMG]
    это мелочи в нее накупил [​IMG]
    а это покоя рукам по осени не дал [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и про что эта история с соткой? про криворуких владельцев? так это их проблемы.. :)

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    К тому, что у 20 летнего авто приблизительно одна история
    Разница лиш в том, что у кого то история давно уже повторяется, а у кото то экземпляра одного из хреновой тучи будет в первый раз
    Пусть даже авто в год ездило 15 тысяч км уже пробег за 300, а если взять 25-30....то уже думаю понятно что все уже устало и просится на пенсию т.е. купить за умеренные деньги в нормальном состоянии и мало ездить+самому чинить тогда вариант вполне хороший
    Иначе полуится проблема в которой больше всего пострадает нервная система, а если еще и дорого купить такой подарок то.....печаль савсем настанет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    что бы не было печали - нужно искать нормальный вариант, а не первый попавшийся хлам брать

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Единственный верный нормальный вариант это тот который стоит в автосалоне и он новый

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Лада Калина?

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Сарказм в данном случае излишен
    Сколько по времени у вас авто и какой пробег оно лично вас откатало? И что при этом делали?

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не, ну а че? Не новая машина что ли? У кого сколько денег имеется..

последний авто ровно год, пробег тыщ 35 наверное, менял только то, что можно назвать расходниками, внепланового вроде ничего не было..

10. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Человек уже машину продал а тема живет :) Никто никого не переубедит, эти сотки будут еще лет 15 ездить и продаваться в руки фанатов по 350 тонн :) Реально как вино - чем старше, тем дороже.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да, так и есть..
    просто многие с этим не могут смириться и продолжают рассказывать про новые авто )

12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Да что вы ей богу... еще немного и забудут 45 кузов...

13. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    как раз наоборот,надо себя утешить ,что ремонты мелкие и расходные ,а новые авто г... бюджетное
    п.с недавно друг Логана нового хотел брать,но его "умные" люди переубедили,что можно взять авто на 2 головы выше классом в те же деньги и проездит он в разы дольше,спустился он с неба спустя 10ткм,когда оказалось,что многое на подходе замен,хотя авто прошло диагностику не в одном проверенном сервисе,на вопрос жены в этом году на юг поехать на авто Е класса,он как все же вменяемый человек ответил отказом:lol:

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну лет 10 еще точно не забудут :)

15. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    с5 забудут гораздо раньше чем С4

16. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    ну разочаровывать меня это не твоя забота . это ты гольфа назвал эксклюзивным авто ?!!! :lol::lol::lol::lol:

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    сама эксклюзивность ))

18. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Сильно сомневаюсь, имхо. Просто цена на С5 падает с годами, ремонтировать их умеют, куча неоригинальных хорошего качества запчастей по вменяемым ценам (включая сюда всеми любимые рычаги). А С4 дешеветь уже некуда особо, варианты за 350 не рассматриваем, ибо редкость. 150 - 250 они реально стоят. Цены скоро сравняются, С5 технологичней и рулится лучше. Для меня выбор очевиден. История нас рассудит, как обычно.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    за то вид никакой..

20. vadimkol

vadimkol Участник форума

21 ноя 2008
    377
    0000
    седан :down:зад никкой, авант :thumbup: