Здравствуйте , можно подробно про машинку , интерес не праздный. Была когда то такая , только не кватровая . Всю инфу если Вас не затруднит в личку.
Приборка калхоз? Цена жесть. Причем тут гранты и приоры? В 400 рублей достаточно большой уже выбор свежих б/у авто, но никак не за 17 летнюю машину стока денег. За такую сумму продавец еще и гарантию на год должен дать.
Возраст тут не при чем. Все зависит от состояния.Таких машин уже нет. Это вам не хундай солярис. Кто в теме, тот купит.
Купив за 400 свежую? Это какую? С5? Я продаю кватро дизель сарай на палке , найди мне такой... 7 лет назад покупал ее , замучался искать .. Никого не заставляю , торг уместен , за 350 её забирают.., хочу поторговать мне не горит.
может пойте в другую тему постов набивать ? 45 кузов уже никогда не повториться и эта машина если соответствует заявленному состоянию стоит этих денег . пассат уж точно таким никогда не станет
19500 Расточка блока под 1 первый ремонт с заменой поршневой, всех вкладышей и ремонтом постели блока в мотортехнологии. Ремонт гбц ,замена клапанов,маслосьёмных ,гидриков. Замена шестерни привода маслонасоса +маслонасос. термостат, помпа,все ремни и ролики оригинал. вакумный насос, тнвд капиталка + капиталка форсунок. коррекция цикловой подачи.
Машина в суперовском состоянии!!! Свою продавал 4 года назад, такую же за 350 000 рублей улетела, даже драка была за машинку!
Подпишусь. У самого такая же. долго искал в результате взял за 300 с кузовом просящим покраски , плюсом еще тнвд отремонтировал. Кто в теме, тот поймет, что такую машину не найти. Не подскажешь в личке как такую приборку замутить ?
Кто мам увидел плюсовую приборку ? с каких пор на плюсах спидометр размечен до 240 и тракторный тахометр ? ))
нужны хорошие фотки ,чтобы хоть авто целиком увидеть можно было,по таким фоткам даже звонить бы не стал
Аналогично поступаю, 20 лет уже на носу)))), правда моя комплектуха в плане средств требует совсем немного))) Но в данном случае человек видимо уже "устал" от машины, поэтому и продает. Ну сколько можно вкладывать в это старое железо? - этот вопрос возникает рано или поздно, и не дает покоя))))). Хотя эти машины - тема душевная, есть чем на досуге позаниматься, как на ней так и под ней)))). Зачетный аппарат, но приороили гранто искатель, вряд ли на такое пойдет))), хотя подспорье несравнимое и зачетное