Ровно семь лет назад брал свою за 500 - это было выше средней цены по рынку, даже я бы сказал ближе к его (рынка) верху... А дороже 600 было наверное лет 10 назад)))
В русском языке да, «на украине» У хохлов, может, и в Украине, раз других поводов для придания себе значимости нет.
Ну добавлю инфы, наверное последней Очень уж интересно было наблюдать за тем как определялось по фото толщина шпаклевки и тд. Ну это конечно высший пилотаж в делах форумных... Ахахаха Скол на оригинальном железе, ни какой там ржавчины нет) ни какой шпаклевки нет, голое железо и небольшая коррозия в виде изменением цвета, он ещё лет 10 таким же и останется... По поводу цены, нет я не перекуп) Машина моя 3-4 года. На Дроме объявлений нет, есть запись что хотел продать, но передумал. Кстати посмотрел сайты по продаже машин, цена 400-480 там встречается не редко и машинки реально пустые, поэтому какие 150 навару? Я свою даже не выкладывал, а почему? А потому что не продаётся, ну уж где где точно не от сюда бы начал. Мысли были о продаже, но это не точно. От сюда и фоток мало и инфы. Пока думаю продавать или нет, выложил ради интереса а вдруг надумал бы. Сколько лет тут сижу, ещё когда форум был питерским а не Российским, такая херь постоянно) Выкладывают машину и куча негодующих, которы хочется вставить своё мнение... Ладно мнение своё выразить, прикольнуться там, это же форум, но господа давайте не будем терять адекватность и пререходить на оскорбления и вести себя как школота...Дорого, дёшево, ни кого не заставляют что то брать что бы другие с пеной у рта продавца обвиняли в неадекватности. Поэтому те кто хочет что бы объявление висело всегда выше остальных, вот вам способ... ;-) Машину пока не продаю, до лета подумаю ещё продавать или нет и за сколько, не очень хочется расставаться с ней, но кто ищет с5 пишите в личку, может надумаю... А там уж и фото,видео и информацию полную дам и диагностику если надо пришлю из любой группы инфу.
По поводу перекупа - это не к Вам ! У меня выше есть ссылка на черную A6 3.0 Атмо 2003 за 600 000р - дак вот это про нее написано, что продает барыжный перекуп (что так и есть) !! По поводу определение толщины краски/шпаклевки и прочего это к Amodeus177rus - это не ко мне !! )) Это вышка, я бы тоже так хотел бы уметь - кучу бы времени сэкономил на осмотрах.
Пока пытался от хозяина получить хоть какую-то дополнительную информацию по авто, уже купил через avito