злой вы и жестокий: но цена и правда от 400 и вниз, видимо ТС затраты посчитал за период владения! Хотя продали ее 30.07.15 года, срок владения 4 мес.
Слышь,чучело.Это как ты говоришь ведро хотят иметь очень много людей.Я катаю один в один машину(пневма 2.5 BAU)и поверь,за 450 у меня заберут ее хоть завтра,а резь в глазах от данной AUDI,закапай в зенки.
Машина куплена. Конечно, не за 400к руб, как собирался летом, но все таки дождалась меня Обслуживалась она прилично, чему очень рад, из крашенных деталей только задняя дверь. Комплектация - бомба! Состояние на 4+ во всех отношениях. История интересная с машинкой получилась, но я никого не виню, наоборот доволен, что за это время ее "доработали" и познакомился с отличными одноклубниками, которые за свои слова отвечают и пустой треп не разводят. За судьбу авто можно не переживать, попала в очень надежные руки П.С. вывалил снег, на кватре одно удовольствие, недоприводы нервно курят сзади)
Я хоть и чучело, но понимаю, что этот ширпотреб никому не нужен а вот ты аутист никогда не заработаешь на нормальное ведро, всю жизнь будешь юзать древний хлам зенки, чучело, что за деревенские поХОворХи
т.е. слыш, чучело, зенки не оскорбление, а моя констатация факта "аутист" звучит оскорбительно??? Это мое мнение, что ауди старше 5 лет ведра и люди которые не могут себе заработать на нормальное авто аутисты.
Вообще да, оскорбительно, с переходом на личности. Здесь собираются любители Ауди, у каждой модели есть свои плюсы и минусы. Многие покупают такие автомобили не из-за не хватки денежных средств, и не новость что такое современный автомобиль со сроком службы 5 лет.