3 месяца повисит, а потом, когда автор поймет, что она никому не нужна за такие деньги, решит оставить ее "для себя", потому что такие обычно рогом упираются до последнего и цену не снижают
"выделение" из толпы на подобном "индивидуальном экземпляре" сродни мокрому пятну на брюках сзади ps: не стоит отсутствие вкуса и здравого смысла выдавать за гениальность.
у меня даже нет слов. зашел случайно но думаю понятно машина продавалась скорее всего так лет 5 назад по такой цене. а нет ошибся я свою 3.2 в идеале стоке в 2014 году продал за 740 тыс.
Эт ладно, она на автору за лям висела, вот там я тоже думал, что у меня что-то со зрением) Сейчас как раз в поиске подобного аппарата, но, блин, за 880 я у нас возьму в стоке, напичканной почти полностью, 3.0 ТДИ 8-го года... На правах апа.
Ох ребята понаписали то? всем привет я даже не думал что столько людей будут обсуждать темку мою но я рад, спорить не с кем не буду на вкус и цвет товарищей нет. ну а так отвечу что машинка и готовилась под конечный итог движка от RS но учитывая изменения в политике ментов от этой идеи отказался. колхоза здесь я не вижу ну если вы считаете колхозом обвес который ставит диллер и матрица находится у диллера и стоимость его порядка 200 тыщ. ваше право, по задним фонарям согласен но я их поставил 5 лет назад и ни разу они не потели и ни одного диода не сгорело( привозили мне их из германии) в отличии от стоковых которые просто меня вымораживали. Ладно всем спасибо за коменты. Да кстати это пульт от ДВД он НЕОРИГИНАЛ.