Продам А6 С6 3.0 TDI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Alex.Pshenichny, 14 апр 2017.

1. Alex.Pshenichny

Alex.Pshenichny Новичок

7 окт 2015
    97
    А6 С6 3,0 TDI ASB
    первоначальный при покупке есть бумаги с авилона где брал и сервисная книга + можешь диагностикой потыкать, мне пофиг, я пробег не крутил
    фото без пленки поищу, кинь почту
    комплектация: хороший вопрос, пневмы нет, ТВ нет, акустика штатная, задний диван с подогревом, зеркала не складываются

2. Alex.Pshenichny

Alex.Pshenichny Новичок

7 окт 2015
    97
    А6 С6 3,0 TDI ASB
    да не поверишь, делал фото до и после когда продавал аккорд супруги несколько лет назад, специально красил капот перед продажей (цвет красный, тот еще гиммор с попаданием в цвет у хонды) один черт: битая! крашеная! скидывай цену...и ради чего? мне проще скинуть потенциальному покупателю на покраску чем красить самому и еще доказывать что не верблюд

не подвеска это уже перебор, а то что пробег смотан это к гадалке не ходи все будут говорить.

3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Что это было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Если не ошибаюсь, на драйве есть пост по замене термостата в зиму во дворе без разбора "морды". Однозначно, хозяин - молодец. И руки из правильного места растут! ;)
    Машине ап!

Alex.Pshenichny нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex.Pshenichny

Alex.Pshenichny Новичок

7 окт 2015
    97
    А6 С6 3,0 TDI ASB
    да было такое дело, меняется кстати легко и просто. В ГУР сложнее поменять

Андрик78 нравится это.
  6. Alex.Pshenichny

Alex.Pshenichny Новичок

7 окт 2015
    97
    А6 С6 3,0 TDI ASB
    что именно?

7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Эстетическая флуктуация!

8. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    С цветом красным гемор это да , ну а вас самого не напрягает ездить с рыжиками , я бы сделал для себя хотя бы . Если бы не красил цену думаю ещё больше просили скинуть , на ауди арки вообще только в путь облупляются , когда продавал б7 были все крылья локально покрашены , померили прибором ни чего криминального , люди не сказали крашена значит бита давай снижай цену , а как бы понятно что естественное дело для 7 летнего авто на тот момент , сыпят то чего нам под колеса из за маленького скольчика балда целая раздувается после зимы .

9. Alex.Pshenichny

Alex.Pshenichny Новичок

7 окт 2015
    97
    А6 С6 3,0 TDI ASB
    да в том-то и дело, что сейчас А6 стоит, езжу на другой машине + еще есть А5 супруги, которая в декрете у меня сидит и не ездит на ней. Глобально это все разрослось после этой зимы, но еще месяц назад не было мыслей о продаже. Все спонтанно как всегда у меня. Опять же красить 2 двери = снимать всю пленку, что как раз и планировалось делать где-то в мае с последующей перетяжкой в другой цвет, но видимо этому не суждено сбыться (взял другое авто)

10. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    взял другое авто , а с этой то чего не понял продали или просто стоять будет ждать покупателя в таком виде ?

11. Mihalych80

Mihalych80 Завсегдатай

31 май 2016
    567
    Комплектация как барабан,я продал свою 2008 г.с пробегом 140000 км. за 850 руб.,
    но там и телик был,блюпуп,подогрев всех сидух,круиз был,даже серворуль,
    и состояние было на 4+,а здесь работы ещё писец сколько,даже если за 700 руб. брать,
    ещё рублей 200 как минимум нужно чтоб довести до ума,кстати как лобовое себя чувствует,сильно затёртое?

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    это что?

Alex.Pshenichny и Андрик78 нравится это.
  13. Alex.Pshenichny

Alex.Pshenichny Новичок

7 окт 2015
    97
    А6 С6 3,0 TDI ASB
    у вас прям ренген зрение: телека у меня нет и нафиг не нужен, блютуз хз, айфон не подружился, подогрег перед+зад, круиза нет, серворуль это что? если электрическая регулеровка руля, то оно у меня есть. Состояние 4+, это по какой системе мер? каких работы на 200.000 вы видете по фото через IP адрес на расстоянии пары десятков км? Кстати лобовое чувствует себя крайне замечательно, не затерто и без трещин, ка ки другие стека, которые оригинальны. Так что жду обоснованных доказательств работ, а не диванного пес--жа уважаемый (двери покрасить это край 20.000 и то еще цена с потолка +/-)

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    А сколько уже по времени они отслужили? Как качество света, не снизилось со временем? Отражатели живучие?

15. Alex.Pshenichny

Alex.Pshenichny Новичок

7 окт 2015
    97
    А6 С6 3,0 TDI ASB
    эта продается, куда мне 3 авто в семье, пока будет стоять ждать покупателя, ездить есть на чем.

16. Alex.Pshenichny

Alex.Pshenichny Новичок

7 окт 2015
    97
    А6 С6 3,0 TDI ASB
    менял год назад, полет отличный (https://www.drive2.ru/l/6967216/)

Андрик78 нравится это.
  17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Видимо, считаешь, что продешевил? ;)
    Теперь обидно? Кстати, а что за двигатель был?
    Теме - ап!

18. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    понятно , удачи в продаже.

19. Alex.Pshenichny

Alex.Pshenichny Новичок

7 окт 2015
    97
    А6 С6 3,0 TDI ASB
    спасибо, по нынешнему рынку она мне пригодится. Хотя после полугодовой торговли Тахо уже ничего не страшно )))

20. Mihalych80

Mihalych80 Завсегдатай

31 май 2016
    567
    Обидно не из-за того дёшево отдал,
    Обидно что ничего подобного найти не могу,
    Дизелёк был 3 л.

Андрик78 нравится это.