А я в автосалоне ваще не говорил, сколько хочу за машину. Сказал, поставьте так чтобы продалась. Они посмотрели машину и сначала еще дороже хотели поставить.there Единственно спросили: Вам за несколько дней продать надо или за месяц?
Я свою A6 4F 3.0 Quattro 2004 года продал на днях за 780,000 тыс. Улетела за неделю. Правда у меня комлектация была практически полная, отличное состояние кузова и салона, пробег 73,000 км. Единственный недостаток - цвет "на любителя" - небесно голубой металлик. Выставлял на auto.ru. Народ смотрит машины по цене около 800,000 руб, желательно ниже этой цены. 99% стремаются покупать с рук, предпочитают салоны. По моему объявлению было около 1,500 кликов и только 3 звонка. Из трех звонков - 2 реальных покупателя.
Что такое "практически полная комплектация"? Вебаста? Память сидений? Рекаро? Алькантара? Фары адаптивные? Эс-лайн внешний? ТВ, навигация, телефон, Блютус? Камеры? Инфа графического парктроника и датчиков колес на цветном дисплее? АМI? Хотя бы это все было? :very_cool: Пробег 73000 - она была на ТО у дилера все 6 лет и не реже чем раз в год, чем и подтвержден данный пробег? there Кстати, спасибо, за мнение. Машина ушла за 800, не через салон, а по рекомендации специалиста автоателье, в котором обслуживалась.