А ДВС новый установлен уже тот, который 310 сил? Есть подтверждающие документы от официалов? Какие опции есть в авто?
Двс что 300 что 310 одинаков абсолютно, отличаются только рестайлинговые моторы. У меня стоит такой же как и стоял на 300 л.с. Только с новым маслоотделителем, коробка так же с новым мехатроником, ревизией 15 гола. Все документы конечно есть, в сервисной отметки, так же как и в базе ОД. Bose, 4x зонный климат, расширенная подсветка, даводчик багажника, сиденья обычные с эл. приводами. Дерево, цветная приборка, 3х спицевый руль с лепестками, леды сам ставил уже. Выхлоп оригинал рс6 с заслонками. С лайн подвеска.
А чем отличаеться? Скажите пожалуйста? В мск не бываю, ну на машине именно не бываю. Да и считаю что кто ищет машину тот приедет и так))) с новым годом всех))) P.s. Диагностику электрики можно и удаленно сделать))
С Новым годом! Если коротко, то модернизировали 1) натяжители цепей. 2) шкив коленвала и ролики (проблемы до 2013г.в.) 3) ВКГ (про маслоотделитель Вы в курсе) 4) поршневую группу 5) напыление цилиндров 6) может еще что забыл
Откуда такая информация? Я впервые слышу об этом! Про напыление и тд это байки, нет ни какой разницы. Поршневая только с 15 года изменена, а в 13 все такая же! Маслоотделительс 13 другой с этим согласен.шкив колена точно такой же, как и ролики и натяжитель. Странные доводы, у меня в ОД друзья близкие не просто так мне все поменяли) и мне всегда было интересно знать что и как в этих моторах, так вот при замене двс я просил поставить от 15 но мне сказали что ставят то что по вину стояло. Максимум что сделали это заказали в полной комплектации с форсунками, тнвд, и всякой мелочью. Я не знаю где вы это вычитали или кто сказал. У меня шкив колена стоит родной и все хорошо с ним, ролики родные так же.
Я спорить не буду, каждый сам себе злобный буратино http://www.audi-club.ru/threads/3-0-tfsi-bolezni.439103/#post-10646876
Спорить и не надо,три ауди было с самыми проблемными моторами 2 с 3.2 и одна с 3.0 тфси проблем ноль.То что касаемо темы,замененный двигатель это большой плюс,не берете по низу рынка=не получаете проблем
Ну посмотришь, когда отдашь)) полгода уже висит, поди? Ещё столько же повисит и у тебя, как говорится «два путя» - или отдать за единицу, чему есть много аргументов, или оставить себе и кататься дальше.
С октября висит, уже февраль завтра, похоже что кризис в стране не закончился, так сказать "вставание с колен продолжается".