не согласен,поставив себя на места покупателя я б больше 400-450 тысяч за авто с такими вложениями не заплатил. а сколько сил в птс прописано?
с такими вложениями.....это с какими же?наверно остальные 8 летние машины прям писечка.загоняйте на диагностику любую,вам столько же напишут.знаток етить.на месте покупателя вообще желательно за 100 тр
не нервничай,это всего лишь обсуждение и взгляд со стороны в подвеску надо лезть,в мотор надо-это уже для большинства гемор,и не желание с этим возиться. за 100 тысяч разве что бочку нормальную взять можно на автору до 600 тысяч 17 машин 07 года,так что у Вас точно не "почти даром"
смотрим автору ауди 2007 год 75 обьявлений,передо мной 12 обьявлений...самая дешовая 545 000.ну если диагностику этих 12 сделать я думаю список косяков побольше будет.
вот по комплектации единственная похожая из 12 не с салона Комментарий продавца Пишу сразу машина в кредите нужно заплатить 550000р. Поэтому кто хочет поторговаться и т.п. просьба не звонить! (в случии если вам понравился мой авто и вы захотели его купить, мы едем с вами в банк и в течении часа после оплаты кредита выдают ПТС) Авто продаю без торга. В комплекте с машиной летния резина. Пишу все минусы авто как есть что бы вы мое время не тратили или и я ваше. Нужно сделать полное ТО авто; замена масел, фильтров, свечей и тормозных колодок. Не горит подсветка номера (нужно поменять лампочку). Случайно задел зеркало заднего вида в салоне (нужно преклеить обратно). Пережался шланг омывашки на лобовое стекло (на фары вода льется на лобовое нет, нужно либо хорошо заизолировать место потека или поставить новый шланг). Есть сколы и небольшие царапины по кузову. Есть потертости некоторых кнопок. Машина не эксплотируется уже 3 месяца (кончилась страховка, денег вообще нету) а можно и так написать Комментарий продавца В отличном состоянии, вложений не требует. Салонам не звонить. ага авдотья вложений не требует ......смешно
Все кто сейчас продают, сталкиваются с молчанием на рынке, и нереальным вынужденным откатом цены, если конечно продажа авто срочная. Если нет срочной нужды в деньгах, можно и подождать. Я бы так и сделал со своей, вообще бы не продавал! Но нужда поджимает Просто вложения в авто в 100 тыс, это достаточно много, для чела у которого есть 600 тыс на машину, из которых наверное только половина налом, остальное в кредит или в долг. А таких большинство сейчас Либо чел должен быть нереально влюблен в данную модель авто, чтобы сразу вкладывать в нее. Это ж не Ягуар
Продавец честно говорит что у него с машиной.он де не на..бывает? А так,когда я Продавал машину,покупатель даже ничего не спрашивал.я сам все рассказал и надеюсь он до сих пор ездит и радуется.потому,что машину довел до идеального состояния и продал
В смысле вы всю правду сказали про нужный ремонт.вы честно признались,что надо делать.а есть некоторые,рассказывают сказки.я как бы единственный хозяин но в птсе я восьмой)))
ясненько,терь допер.а смысл скрывать,все равно на диагностику ехать,неужели кто на слово купит?просто смысла самому пред продажей делать нет наверно,купил сам довел до ума и голова не болит,че меняли,че не меняли.тем паче официалы будут все на диагностике писать,на что обычно и не посмотрят.я масло еду менять,говорю смотрите все ,что найдете меняйте.
Купил в 11 году свою без диагностики, посмотрел вроде нормальная Плюсанул к 145 свои 175к км без большого ремонта. Б/у уж как повезет
Когда свою новую покупал,как раз приехал в Ауди север оплачивать,приехали клиенты на старую.так чуть не подрались.типа давай сейчас же заберем.я говорю сперва на диагностику,потом сник номера а потом забирайте.в конечном не стали ждать и типа давай с номерами потом переоформим.нахер были посланы.а другие сами как то потерялись.в итоге через 3 месяца вспомнил,что есть еще С6)))) и продал на 75 тыщ дешевле
Не было возможности делать диагностику, посмотрел несколько ушатанных, свою будущую оставил на запас, оказалась
уникальное предложение в комплекте с машиной идет фирменная шариковая ручка ауди из последней коллекции лето 2015!!!!!!!!!!!