Продам А6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем dok75, 3 май 2015.

1. dok75

dok75 Участник форума

4 май 2008
    206
    A6 4F C6 3,2Q
    эхххххх забирайте почти даром

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    не согласен,поставив себя на места покупателя я б больше 400-450 тысяч за авто с такими вложениями не заплатил.
    а сколько сил в птс прописано?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dok75

dok75 Участник форума

4 май 2008
    206
    A6 4F C6 3,2Q
    #23 dok75, 13 май 2015
    Последнее редактирование: 13 май 2015
    с такими вложениями.....это с какими же?наверно остальные 8 летние машины прям писечка.загоняйте на диагностику любую,вам столько же напишут.знаток етить.на месте покупателя вообще желательно за 100 тр

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    #24 VEST, 13 май 2015
    Последнее редактирование: 13 май 2015
    не нервничай,это всего лишь обсуждение и взгляд со стороны :)

в подвеску надо лезть,в мотор надо-это уже для большинства гемор,и не желание с этим возиться.

за 100 тысяч разве что бочку нормальную взять можно :shuffle:

на автору до 600 тысяч 17 машин 07 года,так что у Вас точно не "почти даром"

5. dok75

dok75 Участник форума

4 май 2008
    206
    A6 4F C6 3,2Q
    #25 dok75, 14 май 2015
    Последнее редактирование: 14 май 2015
    смотрим автору ауди 2007 год 75 обьявлений,передо мной 12 обьявлений...самая дешовая 545 000.ну если диагностику этих 12 сделать я думаю список косяков побольше будет.

6. dok75

dok75 Участник форума

4 май 2008
    206
    A6 4F C6 3,2Q
    #26 dok75, 14 май 2015
    Последнее редактирование: 14 май 2015
    вот по комплектации единственная похожая из 12 не с салона

Комментарий продавца

Пишу сразу машина в кредите нужно заплатить 550000р. Поэтому кто хочет поторговаться и т.п. просьба не звонить! (в случии если вам понравился мой авто и вы захотели его купить, мы едем с вами в банк и в течении часа после оплаты кредита выдают ПТС) Авто продаю без торга. В комплекте с машиной летния резина. Пишу все минусы авто как есть что бы вы мое время не тратили или и я ваше. Нужно сделать полное ТО авто; замена масел, фильтров, свечей и тормозных колодок. Не горит подсветка номера (нужно поменять лампочку). Случайно задел зеркало заднего вида в салоне (нужно преклеить обратно). Пережался шланг омывашки на лобовое стекло (на фары вода льется на лобовое нет, нужно либо хорошо заизолировать место потека или поставить новый шланг). Есть сколы и небольшие царапины по кузову. Есть потертости некоторых кнопок. Машина не эксплотируется уже 3 месяца (кончилась страховка, денег вообще нету)

а можно и так написать

Комментарий продавца

В отличном состоянии, вложений не требует. Салонам не звонить.

ага авдотья вложений не требует ......смешно

7. Jq440

Jq440 Участник форума

17 фев 2013
    142
    Москва
    A6 Avant 2.0
    Все кто сейчас продают, сталкиваются с молчанием на рынке, и нереальным вынужденным откатом цены, если конечно продажа авто срочная. Если нет срочной нужды в деньгах, можно и подождать. Я бы так и сделал со своей, вообще бы не продавал! Но нужда поджимает :mad::(
    Просто вложения в авто в 100 тыс, это достаточно много, для чела у которого есть 600 тыс на машину, из которых наверное только половина налом, остальное в кредит или в долг. А таких большинство сейчас:umnik:
    Либо чел должен быть нереально влюблен в данную модель авто, чтобы сразу вкладывать в нее. Это ж не Ягуар :rock::)

8. dok75

dok75 Участник форума

4 май 2008
    206
    A6 4F C6 3,2Q
    да я уж понял.срочности нет... подождем

9. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Продавец честно говорит что у него с машиной.он де не на..бывает? А так,когда я Продавал машину,покупатель даже ничего не спрашивал.я сам все рассказал и надеюсь он до сих пор ездит и радуется.потому,что машину довел до идеального состояния и продал

10. dok75

dok75 Участник форума

4 май 2008
    206
    A6 4F C6 3,2Q
    Продавец честно говорит что у него с машиной.он де не на..бывает?
    я чето не понял,что это значит

11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    В смысле вы всю правду сказали про нужный ремонт.вы честно признались,что надо делать.а есть некоторые,рассказывают сказки.я как бы единственный хозяин но в птсе я восьмой)))

12. dok75

dok75 Участник форума

4 май 2008
    206
    A6 4F C6 3,2Q
    ясненько,терь допер.а смысл скрывать,все равно на диагностику ехать,неужели кто на слово купит?просто смысла самому пред продажей делать нет наверно,купил сам довел до ума и голова не болит,че меняли,че не меняли.тем паче официалы будут все на диагностике писать,на что обычно и не посмотрят.я масло еду менять,говорю смотрите все ,что найдете меняйте.

13. Jq440

Jq440 Участник форума

17 фев 2013
    142
    Москва
    A6 Avant 2.0
    Если так к официалам ехать на замену масла, то они тысяч как раз на 600 найдут замен :)))

14. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    Купил в 11 году свою без диагностики, посмотрел вроде нормальная :D
    Плюсанул к 145 свои 175к км без большого ремонта. Б/у уж как повезет

15. dok75

dok75 Участник форума

4 май 2008
    206
    A6 4F C6 3,2Q
    у оффов бывал,в сервисной все есть...как посчитают аж зубы ломит

16. dok75

dok75 Участник форума

4 май 2008
    206
    A6 4F C6 3,2Q
    без диагностики и повезет?уж основные попаданческие косяки найдут

17. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Когда свою новую покупал,как раз приехал в Ауди север оплачивать,приехали клиенты на старую.так чуть не подрались.типа давай сейчас же заберем.я говорю сперва на диагностику,потом сник номера а потом забирайте.в конечном не стали ждать и типа давай с номерами потом переоформим.нахер были посланы.а другие сами как то потерялись.в итоге через 3 месяца вспомнил,что есть еще С6)))) и продал на 75 тыщ дешевле

18. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    Не было возможности делать диагностику, посмотрел несколько ушатанных, свою будущую оставил на запас, оказалась :thumbup:

19. dok75

dok75 Участник форума

4 май 2008
    206
    A6 4F C6 3,2Q
    уникальное предложение в комплекте с машиной идет фирменная шариковая ручка ауди из последней коллекции лето 2015!!!!!!!!!!!

Вложения:

20. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ручку отдельно не продаете?:lol: