ну цель моей жизни не продажа этих машин, а по поводу лексуса согласен - сложнопродаваемая машина. спасибо за пожелания
Слушай.... р.s. А по твоему нет оттенка? Цвет класс! Но черный лучше И чем же автор вводит людей в заблуждение? :very_cool:
автор, мое мнение, что тут, к сожалению, не продашь... будет много разговоров, вопросов и т.п... потом об$рут мультитроник, потом где-нть маленький скол увидят и обвинят во лжи... кто захочет купить, не будет неделю на форуме обсуждать эту машину, а сразу позвонит и... в общем, терпения и удачи
За последнее время,несколько случаев обратных было С авто.ру за месяц даже никто не звонил,а тут машинки продавали Рекорд а4 02г за 3часа и аллроуд 2.5тди(причем не дешего отдали) тож меньше суток Я тож продал бы через недели полторы,нечего было брать вообще,а пешком не хотел ходить и не отдал,парень др взял,тож с форума ;-)
черные в основном служебные, только в моей конторе их 6 штук. тут типа индивидуализм некий да и капризный уж больно он. (в сумерках выглядит черной)
А мне пофих,что в основном они служебные Для тебя-это индивидуализм А для меня, обтянуть матовой пленкой,убрать хром и 18" RS в черный мат (Можно и как твои) Я полюбому возьму черную,будет третей черной :very_cool: Точняк так машина понравилась,что не обратил внимание
Так здесь есть все-же некая справедливость,я думаю: Быстро покупают хорошие авто по хорошей цене у знакомых,друзей,или просто членов клуба с большим стажем и хорошей репутацией в надежде,что их не обманут насчет состояния автомобиля.Хотя даже в этом случае не исключено попадалово А иначе,чем данное объявление отличается от десятков других таких же на автору? Либо на свой страх и риск покупать,но с большим дисконтом,чтобы в случае чего был запас на устранение какого-нибудь форс-мажора