продам а64f 2004 г.в. в лучшем состоянии среди конкурентов

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Tima, 5 ноя 2009.

1. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    мое предложение более чем сладкое!

2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ну цель моей жизни не продажа этих машин, а по поводу лексуса согласен - сложнопродаваемая машина. спасибо за пожелания:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    :bt:накинь сотку и без летних колес забирай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    вверх!

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    :[:]||||||

6. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    я думал ,что 3.0 все кваки были,но нет,ошибался!!!)))

7. *grg

*grg Новичок

30 янв 2008
    16
    а6
    че ты автору не написал что он вводит людей в заблуждение?:very_cool:

8. *grg

*grg Новичок

30 янв 2008
    16
    а6
    по теме удивлен что передний привод.диски зачет.

9. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Слушай.... :rofl:

р.s. А по твоему нет оттенка? Цвет класс! :thumbup: Но черный лучше :dead: :D
    И чем же автор вводит людей в заблуждение? :very_cool:

10. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    автор, мое мнение, что тут, к сожалению, не продашь...
    будет много разговоров, вопросов и т.п... потом об$рут мультитроник, потом где-нть маленький скол увидят и обвинят во лжи...
    кто захочет купить, не будет неделю на форуме обсуждать эту машину, а сразу позвонит и...

в общем, терпения и удачи :)

11. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    За последнее время,несколько случаев обратных было :nod: С авто.ру за месяц даже никто не звонил,а тут машинки продавали :thumbup:
    Рекорд а4 02г за 3часа и аллроуд 2.5тди(причем не дешего отдали) тож меньше суток :thumbup: Я тож продал бы через недели полторы,нечего было брать вообще,а пешком не хотел ходить и не отдал,парень др взял,тож с форума ;-)

12. *grg

*grg Новичок

30 янв 2008
    16
    а6
    год выпуска в объяве 2005 в птс 2004.то что тебе в моей объяве не понравилось.:very_cool:

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    спасибо, ждем-с.:thumbup:

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #34 Tima, 17 ноя 2009
    Последнее редактирование: 17 ноя 2009
    черные в основном служебные, только в моей конторе их 6 штук. тут типа индивидуализм некий:nod:
    да и капризный уж больно он. (в сумерках выглядит черной)

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    в цвет машины (крашены фабрикой изготовителем), поверхность полирована вручную ими же!there

16. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    А мне пофих,что в основном они служебные :nod: :D
    Для тебя-это индивидуализм :thumbup:
    А для меня, обтянуть матовой пленкой,убрать хром и 18" RS в черный мат :thumbup:(Можно и как твои) Я полюбому возьму черную,будет третей черной :very_cool:

Точняк :D так машина понравилась,что не обратил внимание :D

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    еще продается:nod:

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    кто возьмет?

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.795
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Так здесь есть все-же некая справедливость,я думаю:

Быстро покупают хорошие авто по хорошей цене у знакомых,друзей,или просто членов клуба с большим стажем и хорошей репутацией в надежде,что их не обманут насчет состояния автомобиля.Хотя даже в этом случае не исключено попадалово

А иначе,чем данное объявление отличается от десятков других таких же на автору?

Либо на свой страх и риск покупать,но с большим дисконтом,чтобы в случае чего был запас на устранение какого-нибудь форс-мажора

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    тщательно диагностим + логика = надежное авто:umnik: