Чтобы за авто не стыдно было. Думаю если бы ты купишь авто и тебя заверят что "братан отвечаю машин без проблЭм" а на деле ведро убитое настроение резко ухудшидся и о человеке думать ты будешь очень не хорошо. А человек на клубе продает и я уверен что ему такой славы точно не надо.
Комплектация Люкс : Вентиляторы салона, мр3 плеер с наушниками Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Заменены сайлент блоки задней балки,сальник коленвала передний,течь масла устранена,заменено масло(Mobil 1 Peak Life),Фильт(естественно),топливный фильтр.250 000
Вадим с днём рождения!!! . Ну и ап продаже хорошего аппарата. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Вытащим объявление из нафталина - 205 тысяч рублей.Комплект Диски зима ,лето,резина,музыка,запасной АКБ.
диски 15 и те и те.Акб размерное под сиденье.Varta моя старая.Новая тоже варта - 2 недели от роду.Проблему я локализовал так что - разряду АКБ бой и х.. фиг)).
все же решил ту помойку брать? там этого ресурса уже не будет,уж если решил столько бабла впулить,лучше бы бочку на AAN с германии тут неезженую пригнал бы.