Нормальная цена, если с авто все в порядке. Сам с июля искал с помощью Валерия Патриота такую же, живых машин почти нет, то перекрасы, то с форсунками проблемы. А хорошую комплектацию с маленьким пробегом вообще нереально найти. Пару дней назад купил А6С6 3.0 TDI с реальным пробегом 58т.км, комплектация тоже пустовата, остальное все в идеале
ну так там и состояние соответствует! Авто очень ухоженный (к примеру заправка только на определенных АЗС - полный бак, обслуживание каждые 10К - по регламенту, все поменяно, есть борт-журнал, сервисная). Можно конечно взять за 1 или 1.1 но вложиться сразу после покупки. То на то и выйдет..
Каждому свое. Гонять на барабане некрашенном, или на фуле с крашеным крылом))))) я выберу второй. И форсунки поменять проще чем 3g и бэнга поставить.
Удивил - она еще продается Народ ну что никто не хочет взять кваку за 1200000 руб.? Или еще пару лет подождем, а там может и за сямьсоттт уйдет
Присмотрел авоську w12 или 4,2tdi на автору есть варианты! Как раз 450 за кредит отдам и 800 на авоську... Жалко конечно, машина очень хорошая, но доходы упали и кредит надо закрыть!
Странный выбор в плане двигателей на Д3 . 4.2 тди куда надежней чем W12 это же надо знать при покупке д3
Можно еще год-два ждать, но дороже 1.05-1.1 не продать, да и за эти деньги еще тоже под вопросом. По поводу крашенности-некрашенности полностью согласен, если крыло облили, или дверь - пох, главное чтоб сделано качественно было.
Мне удобно либо за мою цену либо не продавать. Спасибо за предложение, очень приятно что мой авто оценке пусть и не по достоинству За 1,1 продают 10 год без s-лайна и с пробегом 170... Моя цена сверхадекватна, другой вопрос в наличии денег у покупателей. Здесь проблемы, будем ждать лучших времён. Мой будет стоить 1,1 не раньше, чем стрелка одометра перевалит за 150 а езжу я по 20-30 в год
как удалось боковины кресел сберечь в таком состоянии? там ведь хочешь- не хочешь, вылезая из авто все время цепляешь седло
Да! Спасибо, что заметили )) в теплое время я их натирал разной автохимией для кожи и кантары раз в месяц-два, сегодня сфоткаю состояние. Вес водителя 80-84кг. ) а как же фары? .. я их полернул и под силиконовую пленку закатал, защитную! кузов тоже свежо выглядит, весной-летом натирал DoctorWax, 3M.. сколов нет совсем, было несколько маленьких, закрасил. Есть только царапины от мелких ДТП и притертости на бамперах (мне так и досталось). но смотрится достаточно круто )) хром не пузырится, подкрылки не висят. Уточню по крашенным деталям. Патриот смотрел еще прошлой зимой сказал, что крашенные части: задняя правая дверь и крыло, капот.
Уважаемые коллеги! В связи с отсровозникшей потребностью в деньгах*, как это часто и по разному бывает, готов срочно отдать авто всего за 1 100 000 руб. ( Продолжаю считать справедливой минимальную цену 1 300 000 руб. (значительно ниже рынка, если брать по Евразии), но все же. * покупаем Харвестер по очень горячему предложению, и малость не хватает.. возможно найдем деньги из другого источника, тогда так дешево не отдам! )) потом прокачу по бездорожью, при желании!
Не сочтите за сарказм , ув. ТС , но все пришло к тому , про что говорили еще ЛЕТОМ. За это время я продал свою А4 , купил А6 по цене как Вы теперь продаете и брату BMW 3 2013 года. Удачи в продаже , хотя бы за 1 100.
Спасибо ) Хорошо, что у вас все так получилось! BMW нашей сборки? как она вообще машинка? салон, материалы, я просто не пробовал (
Удачно А4 продали, раз хватило на А6 да ещё и БМВ брату на сдачу Зы. Соглашусь с тем, что нужно было отдать за 1,1 одноклубнику. Даже тогда - это были ещё другие деньги по сравнению с сегодняшним днём. Автору удачи в продаже! Машина хорошая!