( смеется ) Не , скорее подчеркнул сколько движений было совершено. Причем искал 6 месяцев себе , а потом 4 месяца брату. Уже после продал А4. По цене на 70 тр меньше чем хотелось. Как то так.
"BMW нашей сборки? как она вообще машинка? салон, материалы, я просто не пробовал" 328. Чистый немец на 200 тр хозяин упал. Хорошенькая, но задний привод на любителя ) Я - не фанат )
Я тоже за время попытки первой продажи ТС успел продать свой Тур и купить на 4 года моложе. За те же деньги, что выручил за первого в валюте. И присматривался к этой. Надо было отдавать))
ТС, ну надо подтягивать в тему кореша sedlex-а я считаю. И усиленно втирать о курсах валют и зависимости продаж потрепанных жизнью ауди от них. А так вариантов нет - не продать за 1,1. Хотя нет, если доллар до конца месяца будет по 85-87, то авто улетит и по большей цене!
ТС , если по существу - есть такой патриот , топик найдешь. Раньше у него всегда в поиске 1-2 А6 дизель были. Спишись с ним , если удобно, так вообще проверь машину у него ( или его ребят ) Уверен продажа пойдет быстрее.
Он смотрел год назад, встречались! Сказал ..вообще да, сейчас непонятно что там с курсом, думаю продажу пока притормозить... тем более деньги вроде как нашел!
Дак вы когда встречались ? ) Когда 1300 было. Он такие варианты за 1150 находил - у меня один увёл из под носа ) Дальше будет только тяжелее - вот Ваша уже на год постарела
Продаст вскоре..ждем курс 85. Не все белорусы откупились ещё. Тди кваттро за 13 т.$ раньше это было 400 тыс руб...
Да был уже. И что ? Ждите ждите. У белорусов , говорят , пошлины новые вводить будут , но бума что то не видно.
День добрый, пошлины у нас уже ввели, по пригону авто в Беларусь нужно заплатить утилизационный сбор, на авто до 3-х лет -230$, от 3-х лет -340$, перевел в доллары для наглядности, думаю при покупки машины у Вас(РФ) можно и поторговаться на такие суммы.
16 000$ за А6 не особо сладко на Беларусь. Дорога, утильсбор. По факту авто может оказаться хуже, чем описывается. И седан ко всему. Я бы не обольщался
смотрел в Минске универсал 2,7 дизель из Гермашки. 15000$, торг. Пробег вызвал сомнение. Так что не особо смешно 1 250 000 / 78 (78,46 лучший курс на РБК) = 16 025$
zzz123 - не читатель , zzz123 - писатель (с) ))))) Уважаемые коллеги! В связи с отсровозникшей потребностью в деньгах*, как это часто и по разному бывает, готов срочно отдать авто всего за 1 100 000 руб. ( Продолжаю считать справедливой минимальную цену 1 300 000 руб. (значительно ниже рынка, если брать по Евразии), но все же.