Только машина импортная и за валюту, а недвижимость ваша из говноблоков таджиками /узбеками слеплена кое как из отече и китайских какашек
Оуу , ооу , полегче ) ничего личного )) Две квартиры в центре Спб - одну продать не могём теперь ) Старый фонд. Кирпич. Стены метр , полтора. Одна - памятник архитектуры ) Ваша - не ваша )) с таким подходом будет очередной сериал по продаже на полтора года )
Я знаю Поэтому и говорю - хорошие сиденья, чего по "ковшам"-то страдать? Я вообще не очень понимаю смысл этих "ковшей". Там же даже подголовник не регулируется походу.
Сиденья образцово показательные. Очень удобные плюс алькантара. у меня на другом авто с вентиляцией - хуже алькантары. В этом авто четыре Вещи - надежный тди, кваттро, сиденья и полноценный автомат.
Меня учили не хвастаться Приобрел хороший аппарат с чистой историей в отличном состоянии и за адекватную цену (я не собираюсь на каждом углу рассказывать, что, когда и по чем я купил, просто говорю, что рынок на столько сейчас встал, что люди скидывают приличные суммы при виде того, что человек готов сейчас забрать и это касается не только С7 ) "Век живи, Век учись и все равно дураком помрешь" - это всем сказано было P.S время покажет, по чем заберут аппарат ТС.а
Нормальная бричка, нормальные сидения, может чуть дорого, но для кого то и в самый раз, время раставит всё на свои места.
симПотный тачан и сидения великолепные (у меня такие стояли ) очень удобны в дальних поездкАХ,спина не устаёт. Удачи в продаже !
Спасибо! Но по мне сиденья жестковаты, хотя бывало часов 5-6 проводил в кресле и все норм )) главный плюс - спина не потеет и зимой не холодные, в отличии от кожи... Кстати, сейчас смотрел ветку Патриота, он уверяет что С7 3ТД от 1,5 млн. И можно попасть на ремонт коробки. (надобы еще 100к заложить на всякий). Очередное подтверждение справедливости моей цены
Поэтому и нормально, что в меру жосковаты. На более мягком диване мышцы спины прилично устают. Это да!
А как быть с вариантами такими же , но от 1 100 000 ? Речь не про то , что тачка плохая , а был вопрос цены ))
есть 1 такой вариант на авто.ру возможно битый или с неисправностями или в ПТС10 год, а 11ый это якобы "модельный год", т.к. следующие 11года идут уже от 1.35 млн. Да что там 11ый, полно объявлений 10-го года по 1.2 как быть с ними? даже если там все хорошо, это вовсе не значит, что все продавцы должны равняться на минимальную цену.
Думаю, год выпуска в данном случае малую роль играет, пробег, состояние и комплектация важнее, ну и само собой цена.
На авто ру дизеля 10,11годавсе в дрова убитые. Проверено. Авто надежное, если норм вариант попадется, то он стоит своих денег. И да, их мало..
Для некоторых личностей, именно, важен год!( для именно одного и того же кузова и модели) Я же придерживаюсь вашей позиции.