да ну! как можно убить в дрова машину за 4 года может там просто ступичные гудят.. тем более учитывая, что "Авто надежное" хотя это С6 11г, за 1.1млн, который продает Genser, мне интересно, почему цена такая демпинговая
Немножко не так. Машина в Москве стояла - один в один ваши характеристики. Стояла 3 месяца - 1240000. Когда хозяин выставил за 1100000 - прошло 8 дней и она ушла. Патриот подтвердит - он ее проверял. Дров до фига и больше - никто не спорит. Но есть мнение , что 1350 и 1100 , эээ , как бы разница приличная.
Это хорошо! )) у меня все детали живые и по двигателю нет вопросов.. за 1.1 можно взять новый А3 в минималке - как-то неравноценно совсем
Нормальный ценник! Года через 2 можно и за 1,1-1,3 За эти деньги сейчас нет аналогов, самый дешевый Camry и тот за 1.3 скорее нашей сборки. Или если добавить 200-300К можно взять новый Кашкай в максималке, но 10.5 сек до 100... еще есть вариант 2 Приоры в Люксе по 550р )) это все от лукавого 5-ти летний качественный авто с небольшим пробегом не равен всему этому добру по отдельности! И-да, С7 круче, но у него и цена будет полтора и выше +готовность вложить еще 100-200. (а те С7 которые меньше 1.5 стоят, их вряд ли берегли, следовательно расходы могут быть еще больше).
С7 11 года это попадалово на мехатроник. Куланс не пройдет, если дрова скрученые приобрести. А за 1,5 -1,7 это скрученые дрова железно. И это всплывет. У меня все у официалов, все доки проьег 50 родной. Машина комфортный зверь. С умереным налогом и огромным ресурсом двигателя. Так что кто понимает в качестве, ресурсе и динамике, тот примет правильное решение.
Да хорош уже самому себя подбадривать через пост Никого не е..т что и сколько стоит новое. Это новое (даже приора) Есть сложившаяся цена на б.у., и как ты тут не изголяйся,дороже рынка не продашь.Дураков не осталось Ну или если просто нравится потрындеть,то так и будешь два года тему "апать"
Что, кому-то мешает тема вверху ? Не заходи, не смотри. Короче, проходим мимо. Народ общается, обсуждает.
давай сам мимо иди или лучше еще раз тему создай по продаже своего суперского аппарата за еба.....ские деньги Там и будешь регулировать а я уж сам решу,что и как мне делать. Окей?
От - все верно написали, а вот До с ошибочкой 500.к не будет P.S Люди катают свои аппараты за 1-лям и выше, а починить коробку за 100.к жмутся... Даже боюсь дальше и о большем подумать...
Это хорошо! т.к. моя цена в рынке, даже немного меньше )) за 1,1 Ауди Варшавка продает 09 год без S-Line http://auto.ru/cars/used/sale/1016146401-7b4a5f/ пробег больше моего или тоже 09 год за 1,27 http://auto.ru/cars/used/sale/1010430003-724426/