Семи летний упакованный кросс , точно лучше пятилетнего пустого ведра с гниющими порогами, облетающими арками и мутным хромом. И дороже на порядок))
Они достали! В отпуск хочу, но с таким курсом.. (( цену надо ориентировать на 20-23 ЕВРО, как в Германии их продают, только раньше помню в Германии машины было выгодней покупать (с учетом таможни), по здоровой логике цена должна быть выше немецкой на 50% Возможно да, лучше!! но с каждым годом он становится все большим неликвидом, а если бензин - то вообще печаль
Дизель, Только он))) По поводу неликвида, а6 продать сложнее, у меня было две, я знаю))) А то что стареет, есть новый икс, а куха в след году на продажу. Т.к. Появятся на вторичке новые кушки, можно будет думать уже. А тут уже C7 вот вот будет старым))) Время идет)) А по поводу элитности -это писец. Чел походу на норм тачках не ездил
Следите за моей темой, будте в курсе)) Могу кстати продать ее вам, 1400 000 всего! Элитный кросс. По комплектации так вообще кайфанете))
По поводу элитности, там был юмористический подтекст и смысл. Если не всем понятно, то к сожалению это понятно... Да, господа, у меня все машины новые куплены, уже лет 10 как беру в салонах. И бюджет новых думаю вы представляете. Вы можете гордится что где то урвали, отжали пяти-семилетнее авто задешево, тем самым самоутверждаясь что вы супер коммуникаторы и талантливые граждане нашей страны. Вобщем - мужики-одним словом.
Добрый день,подыскиваю такую машину,но кризиса видно у Вас нет?с сегодняшним курсом евро можно пригнать свежую такую машину 11 года,заплатить 9 000 евро таможни и 13 евро за авто
интересно где такие по 13К ЕВРО? )) ..хотя можно найти какого-нибудь Франкенштейна (собранного из разных частей) с пробегом за 300, но кому такое надо? ))
На аукционах европейских.С вами согласен ,там не будет конечно пробега такого ,как у Вас.Будет 200 и более.