Спасибо,но комплектация такая мне не подходит,круиза нет,передних парктроников нет,вебасто нет,фаркопа нет
Выбор, мягко говоря, не велик. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...XPORT&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED Из 18 подходящих по критериям на Мобил.де: 7 - битые. Из оставшихся 11-и: 7 шт. - 3.0 TDI, 4 шт. - 2.7 TDI. У семи оставшихся трехлитровых: Ценник уже переползает чуток за 13. Пробеги приличные. Комплектации экзотические. Цены нетто не всегда будут совпадать с указанной, да еще машина может уже оказаться "проданной" или "под задатком" но есть другие предложения, только немножко подороже (проходили) И еще момент - машина сама не телепортируется 13+9 Где же расходы на проезд туда, гостиница, питание, страховки, номера, топливо и пр.? Еще штуку евро можно плюсовать Имхо. Машине - АП! Дорого!
Как это передних партроников нет? Они все есть! Там от 18К надо смотреть, самый дорогой С6 был около 24ЕВРО+-
Может кому интересно будет, есть одобренный кредит на 500 тр, то есть чтобы стать владельцем этого авто надо заплатить 850тр мне, а остальное кредит на 4 года под 14% годовых!
Я не знаю, как обычно люди контролируют выплаты по своим кредитам.. Там в банке чек дают и смс приходит. Кредит то будет на нового владельца, пусть сам себя и контролирует. Мне 850, остальное банку. Какой именно момент нуждается в контроле? Просто 1.325 сложнее найти, чем 0.85, это делает покупку проще. Все легально (Тойота-Банк), покупателю предоставляю такие преференции
Сейчас да, это лицо неизвестно, но когда оно станет известным - одобрят! Разумеется если человек приличный
Цена ей дай бог тыс 900 с натяжкой!!! Че все кто продают в элюзиях живут? А кредит брать еще и на прошлый кузов это из фантастик Народ че тут писать как ценнннннник нормальный будет то можно и пообщаться!!!
Ваше личное видение цены, основанное на: я там видел А7 за такую цену, оторвано от реальности. Но все же цена 900 допустима, при пробеге 180+ и возрасте авто 7 лет
Да мы с друганом недавно а6 взяли в новом кузове один хозяин с пробегом 55 тыс. за 1400 че тут говорить. Жизнь не стоит на месте и машина тоже, года летят рестайлы выходят и т.д. че тут объяснять? Вам тут наоборот люди умные совет дают продайте вы ее по нормальной цене - ведь как практика показывает, что потом за 900 уже и не продашь. По мне если бы я сейчас допустим рассматривал вашу машину и открыв новые рестайлы начиная ауди, бмв, мэрс то я не думая добавил бы соточку и купил более свежее авто чем ваш (для меня и многих приоритет кузов!!!) И так добавлю моя бы жена не села бы в вашу машину еслиб я ее купил бы за эти деньги - так как в ней нет кнопок старт стоп