Все уже затарились телеками, машинами и тд еще в декабре, а теперь к 8 марта бабло копят, а тут мы с тачками, совсем не вовремя
Полную спецификацию можно? И по вашему мнению чего не хватает? Есть интерес Но еще за цену нужно будет поговорить)
Спецификацию могу с ДКП на почту Вам скинуть(пришлите в личку адрес) Вин сброшу, а по нему сами все посмотрите. Для меня лично более предпочтительны спорт сидения их и не хватает, а так все чем мы действительно пользуемся в авто присутствует, но это все очень индивидуально
У меня аналогичное мнение, но буду только рад за Макса если потенциальный покупатель выберет его Тойоту, мы с ним не конкуренты, а товарищи по форуму
Да какая разница, твой или нет! Доведи дело до покупки и мы крутанём твоего другана на шо-нибудь вкусненькое, подтянем Курганского и все вместе накатим! Эххххх!!!!!
Поддержу, но накатить и без повода можно, потому как считаю что другу как промежуточный вариант мое авто не нужно, судя по желаниям это не его формат авто
Да, прав. Хочет одно, но нет денег) А Ауди любит, и крепко задумался .. На счёт твоей. Говорит барабан) а на вопрос чего не хватает ответить не может)))
Так я и сам пишу барабан ничего в этом страшного нет мне есть с чем сравнить, но нас это авто полностью устраивает для города, а кого-то категорически не устраивает, это нормально все люди разные.