Продам А6С4 2.6 АКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Basill, 16 июн 2020.

1. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    И опять ога, щаз! Схерали новая с7 должна развалится через 10 лет? А эта не пойми как хранивщаяся селедка с пробегом стописят и пяти не выездит при нормальных годовых пробегах. Эта другая жизнь, о которой вы говорите в 95 году уже закончилась(

2. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Можете скока угодно ее восхваливать, у меня были в молодости такие авто и ничего в них сверхнадежного нет на таком пробеге и никакие десять лет она без ремонтов не отъездит на расходниках, если ездить конечно тыщ по 20 в год, а не ставить опять в гараж. Да и качество запчастей и расходников с каждым годом не улучшается. В этом экземпляре надо проводку всю менять, начнешь юзать ее и электрика вся через месяц погаснет...

3. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Это явно не то, что надо брать для души из 90-х...

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Какие такие у тебя были в молодости?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    44 и 45 кузова, бмв е30 и е39

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Из всего что ты перечислил у меня лично был только 39 кузов 528 серебро пригонял 3 леткой пробег сейчас не помню, служила верой и правдой, только плановые ТО из других расходов замена блока абс и все. Может ты брал уже убитые или старые просто?

Полковник и Silencer нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    без или

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ты шо шутишь?))))
    у димана были 12 летние

St.Mike нравится это.
  9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    состояние агонь, только вот покупая такое дешевое авто что бы ездить лить 2 ведра бенза в городе то еще удовольствие
    механика+кватра в таком кузове еще реально был бы интерес
    а так с5 гораздо проще купить с 2.8

10. Savoy-farm

Savoy-farm Новичок

17 июн 2020
    74
    Самарская обл.
    Перебегает ещё очень и очень многих!
    Аналогично написанному выше!

11. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Ну да, я же про это и говорю! Трехлетняя с7 тоже будет верой и правдой служить. А у меня как раз и были такие как у тс - двадцатилетние и с пробегами на луну и обратно!

12. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Ну да, а у тс так вообще 25 летняя. Кузов мб и в збс состоянии, но по остальному там беда начнется, как только на ней станут ездить, а не протирать пыль в гараже

13. Savoy-farm

Savoy-farm Новичок

17 июн 2020
    74
    Самарская обл.
    Если на ней действительно 150 т. пробег - перебегает ещё очень и очень многих! И ничего там с проводкой не будет. У меня правда не А6, а А100, но кузов тот же. Перетряхивал недавно мотор, тоже V6, только объём 2,8 весь со снятием с машины. Мотору 28 лет, пробег - одному богу известно, так вот проводка, фишки и всё, что касается электрики - родное, замены не требует, послужит ещё. А здесь пробег 150т. - да по современным меркам и ресурсу этого V6 10 лет он свободно проходит только меняя расходники.(естественно вовремя)

mr.Anderson, Полковник, AndreyRS и 3 другим нравится это.
  14. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #34 Rodstvenik, 19 июн 2020
    Последнее редактирование: 19 июн 2020
    У меня А6 1996 года прошла 550 с лишним тысяч и до сих пор бодрая. На заправках подходят и восхищаются 25 летним автомобилем. Три недели назад я спонтанно у ехал на ней из Москвы в Томск и на днях вернулся обратно.Чтобы не попадать на двухнедельный карантит по прилету. Перед поездкой только масло и фильтр сменил. Можете не верить, но в машине кроме складника и балонника инструмента нет. Вот так я уверен в своей машине. Дома стоят четверка 2016 года и Аллроуд 2009. Вот в них я не очень то уверен.
    P.S. Пробеги были до Парижа. В другой раз Испания. Германия, дом родной. Машинка не стояла и не стоит. Гоняю ее так как дешево ее эксплуатировать. Бака хватает без дозаправки на 1000 км. Расход на полном постоянном приводе в последнюю поездку составил 6,8 л. на сотню. Скорость старался держать 120-140.

mr.Anderson, Полковник, Vas1li4 и 7 другим нравится это.
  15. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    У меня такая была, 2.6 передний привод. Отъездил на ней 150т км. Пригнали из Германии с пробегом 167, и отец мне её подарил. Я тогда был нищим студентом, но из-за её беспроблемности она была всегда на ходу. Так вот за 160т км чинил только ходовку 1 раз на 700$ и сцепление (сцепу уже на 300т км пробега) за 300$. Продали её на пробеге 320т и в возрасте 19 лет (94 г.в.). Больше вообще никаких проблем с ней не было. Вот вообще никаких. И на пробеге в 320т она все так же радовала своей ездой, особенно на трассе, правда тряпочный салон уже уставал.

Авто из тех времен когда 10-ти летние немцы покупались вместо новой Лады для того чтобы экономить.

mr.Anderson, Полковник, TURIST80 и ещё 1-му нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ошибаешься. Ты был королём! :ded:

mr.Anderson, Полковник и Bagaiev нравится это.
  17. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    141
    Московская обл.
    А4
  18. Basill

Basill Участник форума

28 мар 2016
    158
    Ну вот,освежили воспоминания из молодости (юности).Вспомнить хорошее всегда приятно. Автомобиль нашел нового владельца,надеюсь он сохранит его в нынешнем состоянии или даже улучшит.
    Я не ожидал такого наплыва звонков из разных городов,видимо у многих этот кузов ассоциируется с эталонным качеством и настоящим автомобилем. У многих интересовавшихся такая же или сотка уже есть или была когда-то,но есть устойчивое желание взять еще и получше. На память я даже ролик записал про нее,может как-нибудь выложу.

19. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Если бы была как у меня ( А6(С4), турбодизель, авант, кватра, бозе...), но свежее , купил бы с удовольствием. Жаль то что очень мало их выпустили и шансы найти в подобном состоянии стремятся к нулю.

mr.Anderson и vadimkol нравится это.
  20. Дмитрий мо

Дмитрий мо Новичок

12 янв 2020
    29
    Московская обл.
    Хорошие раньше машины делали, была у меня бочка 87-года, проблем не знал...