Реально можно купить хороший W124 в 600 тысяч? На авто.ру в эти деньги хлам один. А в состоянии как ваш С4 от 1.5 и до вообще бесконечности
Можно купить.Пару машин я упустил.Что интересно,купишь за 600 или 1000 сразу вложишь 200-300.И это будет не машина на каждый день,постоянно требующая внимания и денег.Запчасти на них дорогие и с каждым годом запчастей этих становится меньше.А если будет древний мотор с ке-jetronic,то ещё и специалиста не найдёшь по ремонту и настройке.В общем на фаната эти машины,причём довольно обеспеченного.Но 500 явный перебор за бывшую с4.В эти деньги она должна быть заново и качественно покрашена,иметь вид практически новой машины.А на проданной с4 есть куда приложить руки,как раз тысяч на 100-150.
Если бы я ее оставил себе,то для идеала отдал в покраску.Но в хорошую,качественную.По хорошему перетянул потолок.Ну и по мелочи.Как раз наберется на озвученную сумму.
Со старушкой все ок,даже более чем.Здесь уже зашла речь о доведении в идеал не для эксплуатации,а для медитации.Поставить ее в гараж и ездить только летом в сухую солнечную погоду.
Всё верно ты говоришь, Андрей! Но понять это могут только те, кто обладал автомобилями в этом кузове А остальным, особенно молодёжи, трудно донести что раньше машины делались не на гарантийный срок эксплуатации, а на десятилетия, и запас прочности у этих автомобилей, как и всех запчастей из которых они собраны, минимум троекратный, а у многих деталей и пятикратный, и десятикратный! Автору - удачи в продаже, прекрасный автомобиль! Были бы свободные деньги, купил бы не раздумывая Дошёл до этого сообщения, оказывается продался автомобиль, да ещё так быстро... Что же, я не удивлён совсем.
Так перекуп, или так, посмотреть на спрос решил? Здесь есть Дима, fima76, так вот, они на днях с братом купили 124-й в два с половиной раза дешевле, состояние отличное, только вчера разглядывал фотографии. Так что запастись терпением, и всё возможно в этой жизни, главное желание