Кто рано встаёт тому и Ап!А 4 лошади как 4 кольца реально могут помочь!А налог он придёт только после реального года владения.
ну по чему, если засунуть в нее рекаро кожа/алька, убрать 4 лошади, поставить тормоза от рс6, диски обуть в 18/19 радиус. воткнуть РНС-е, то глядишь за 400-450 забрали бы.
судя по количеству просмотров на продажных сайтах, интерес к родикам есть,просто реальные купцы не торопятся,в засаде выжидают по разным причинам,к сожалению в основном финансовым.
ни фига се,подкинуть ещё сотню полторы ,щас кстати на драйве один роудовод дербанить планирует родю в подобной комлектации + ещё ништяки сам доукомплектовывал но при продаже это никто пока не оценил ,с возвратом в стандарт,она у него тоже в продаже - около 600 просит.На роуд клубе в продаже есть темка.
Да я знаю, Пашин урлик там! Аудитория ему и посоветовала дербанить его! за 600 он точно на... х никому не нужен! а так авто голое отдаст в стоке за 400-450.000 плюс свои ништяки за 150-160 тыр, продаст того и гляди нужную сумму получит!
совсем народ слетел!Кватра+ручка+180 мм над землёй.Ценнинг аж жалко-пойду напьюсь.Аппарату Ап - ТС терпенния и удачи в продаже(не трогайте ценник).
да я тоже на шашлычки в конце недели =)) в июне вернемся думаю к вопросу продажи, если ничего кватра случайного не случится