вчера чуть не продал. пришли парень с девкой, ему все понравилось, а ей нет, типа нет кожи и телевизора. ломаются между моей и А8 4.2 бенз)
ну вот видешь процесс пошел! ....- а ты им подскажи какой налог будут они платить и сколько горючки она лопать 4.2 будет...! может у них настроение тогда и поднимется!
первый мой довод был 40 т.р. в год транспортного налога и расход 20/100, этим парня видимо зацепил, вот он и ломается.
понты дороже денег видимо. в твери опять 30-е ноября, снегу по капот, сейчас из двора выехали тока я и 131 зил)
имхо не соглашусь, брал бы сейчас взял бы тохину а4, смущал только красный экранчик и передний привод (жирный минус). ВОт я например не вижу себя на такой огромной машине как а6 (хотя очень очень нравится а6с7), на кой она мне, да ещё и с красными дисплеями, меня на астре то они бесят, а такую если брать то всё должно быть круто. НО цена, адекватная даже более чем, просто люди возможно рассуждают как я, если брать А6 то в более богатой комплектухе, да и учитывая забитые центры городов, А4 оптимал (вспоминаю фотку на предыдущей странице, она рядом с а4, кажется такой огромной, а та маленькой даже), а4 даже великовата в теории мне кажется- на работу приехал не в 8:30 а в 8:55, всё, встать некуда, можно кружить по кварталу авось кто уедет. Но повторюсь цена хорошая, для небольшого города и плохих нечищеных дорог, для людей любящих большие машины..., но всё же удачи в продаже, обязана найти своего покупателя, тем более всё честно! покрайней мере на клубе. ЗЫ типа АП
Отличный вариантик.Жаль,что почти голенькая. Но кому надо сочетание пихла,кузова и привода-не прогадают.На редкость удачный вариант. Кожу бы,ксенон и кейлес-сам бы рассмотрел.