б/у комплект мне предлагали за 20 т.р. сейчас в запчастях продается кожаный салон за 20 тыщ, взял бы его конешно если б машину не продавал)
Действительно в хорошем состоянии,жаль,что задний диван без подушек безопасности,а так можно было-бы прикупить себе. Ранее была тема,предлагали обмен равноценный,никто не соглашался,а потом предлагали доплату за спорт салон как у меня на кожу. Пробовал ездить на простом салоне,не понравилось после своего.
заменены стойки стаба перед/зад и втулки тяги поперечной устойчивости, в машине снова абсолютная тишина. полностью обслужена, вложений не требует, проблем не имеет.
Это из-за стабилизаторов так цена изменилась,они что 30-ху стоят ? Недавно себе менял стабилизаторы и резинки,но моя прошла уже 220000,что-то рано ты их поменял,хотя твоя только из Гермашки пришла. Мне всё это обошлось в 5000 Какие поставил ? Ремень с роликами и помпой уже меняли ведь по ТО на 180000 пробеге это делается ? Я на своей на этом пробеге менял.
цену накинул потому что все звонят и начинают по телефону торговаться (таких сразу сбрасываю). при осмотре скину. ну и авто в идеале, это очень дешево за него, обидно просто. стойка стаба перед лемпфердер, зад трв, втулки тяги оригинал. ремень я не менял, он как новый на вид, может планово и стоило.
Я на своей на 180000 менял,он был вытянут аж. Его уже просто необходимо менять,пришло время,меняется всё это добро как-раз на 180000. Стойки стабилизатора в оригинале идут Лемфёрдер. Всё в твоём авто хорошо,кроме барабанной комплектации,монитор ваще жесть. Удачи в продаже !
кто то выбирает мотор, привод и трансмиссию, кто то кожу и прочие фантики, каждому свое!) для меня лично климат крутилками в 100 раз страшнее красного экрана. спасибо.
А чем крутилки хуже,тем что цифр нет ? Привод и трансмиссия это единственный + в твоей авто,комплектация бАрАбАн
1. это шикарный мотор, а такой привод и трансмиссия и на бензинках бывает, хотя без него ауди не машина. тот кто хочет в моей машине за эти деньги кожу и т.д. пусть купит себе губозакаточную машинку!)
Честно сказать,я побаиваюсь дизель,в мороз он как заводится,допустим в -30 ? Был в Н.Новгороде в декабре и феврале,так моя бензинка простояла на улице 2 дня,температура ночью опускалась до -35,завелась без проблем.