Продам А6С6 2.7TDIQA 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Oleg_Sh, 15 ноя 2012.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    нет, отражение чего-то, на машине нет ни одной царапки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    думаю это вспышка от фотика, щелкал на мобильник, его отражение скорее всего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юма

Юма Новичок

10 мар 2013
    22
    в поиске...
    :thumbs_up: какая же она клевая)))

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    продадите Е39 велком)

5. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    После цветного жесть будет полная.
    А сколько стоит его замена,о каких копейках идёт речь ?

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    б/у комплект мне предлагали за 20 т.р. сейчас в запчастях продается кожаный салон за 20 тыщ, взял бы его конешно если б машину не продавал)

7. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    К 20 надо ещё прибавить его установку и снятие компонентпротекшн.
    Кинь ссылку на кож.салон.

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
  9. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Действительно в хорошем состоянии,жаль,что задний диван без подушек безопасности,а так можно было-бы прикупить себе.
    Ранее была тема,предлагали обмен равноценный,никто не соглашался,а потом предлагали доплату за спорт салон как у меня на кожу.
    Пробовал ездить на простом салоне,не понравилось после своего.

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    вверх.

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    апнем.

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    заменены стойки стаба перед/зад и втулки тяги поперечной устойчивости, в машине снова абсолютная тишина. полностью обслужена, вложений не требует, проблем не имеет.

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    что то дешево я прошу за авто в идеале. новая цена 830 т.р.

14. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Это из-за стабилизаторов так цена изменилась,они что 30-ху стоят ?
    Недавно себе менял стабилизаторы и резинки,но моя прошла уже 220000,что-то рано ты их поменял,хотя твоя только из Гермашки пришла.
    Мне всё это обошлось в 5000 :D
    Какие поставил ?
    Ремень с роликами и помпой уже меняли ведь по ТО на 180000 пробеге это делается ?
    Я на своей на этом пробеге менял.

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    цену накинул потому что все звонят и начинают по телефону торговаться (таких сразу сбрасываю). при осмотре скину. ну и авто в идеале, это очень дешево за него, обидно просто. стойка стаба перед лемпфердер, зад трв, втулки тяги оригинал. ремень я не менял, он как новый на вид, может планово и стоило.

16. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Я на своей на 180000 менял,он был вытянут аж. Его уже просто необходимо менять,пришло время,меняется всё это добро как-раз на 180000.
    Стойки стабилизатора в оригинале идут Лемфёрдер.
    Всё в твоём авто хорошо,кроме барабанной комплектации,монитор ваще жесть.
    Удачи в продаже ! :beer:

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    кто то выбирает мотор, привод и трансмиссию, кто то кожу и прочие фантики, каждому свое!)
    для меня лично климат крутилками в 100 раз страшнее красного экрана.
    спасибо.

18. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    А чем крутилки хуже,тем что цифр нет ? Привод и трансмиссия это единственный + в твоей авто,комплектация бАрАбАн :cry:

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    1. это шикарный мотор, а такой привод и трансмиссия и на бензинках бывает, хотя без него ауди не машина. тот кто хочет в моей машине за эти деньги кожу и т.д. пусть купит себе губозакаточную машинку!)

20. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Честно сказать,я побаиваюсь дизель,в мороз он как заводится,допустим в -30 ?
    Был в Н.Новгороде в декабре и феврале,так моя бензинка простояла на улице 2 дня,температура ночью опускалась до -35,завелась без проблем.