И не собираюсь снижать цену ! Поверьте мне на слово,я продам её,скажу вам больше,через неделю она будет продана на 18* дисках + 16* зима за 800 000. Кто хочет поспорить ? На спор предоставлю фото договора купли продажи с указанием стоимости. А некоторые более свежие авто будут ещё висеть в автолавке.
Мда... че то я не понимаю. За овощной мотор 2,4 2004 года отдавать 800??? В Калмыкии странные люди живут.
не у всех есть деньги на покупку нового авто А что,те кто ездит на относительно не свежих машинах тот некрофил ?
Покупатель не из Калмыкии,он приедет за 300 вёрст. Если верить его словам,то в таком состоянии авто он ещё не видел,хотя поиском хорошей машины занимается давно.
Некрофил это тот, кто платит 2 рыночные стоимости автомобиля за какое-нить древнее ведро. Например 200 тысяч за пассат Б3.
2002г. Покупал 4 года назад с пробегом 65. Сейчас 150. Сколько у Вас такое авто стоит? Может к Вам съездить продать?
Для начала на пробег посмотри. Мне до твоих 222 ещё 3,5 года ездить Потом можно смело сливать в Калмыкию. К тому же на меня некрофилия не распространяется. Я не платил за неё 2 стоимости рынка
Нет. История моего авто более чем известна с нуля. Она местная. А вот в твоей могли ещё в германии пару сотен скрутить У них там не бывает маленьких порбегов. 30-ка в год как минимум.