У меня авто почти 4 года,за это время я проехал всего 50000,а в Германии она бегала по 42000 в год. Ладно,не буду спорить,пусть каждый останется при своём.
Я вообще прихожу к выводу что авто надо брать новую или не более 3-х лет от роду. Всё остальное начинает выносить мозг в разной степени. Если ВАГ, то из новых моторов вообще для себя ничего не вижу кроме V6 дизеля.
сорри за офф: kuzneckroxa,а может у Вас мой VW Touran 2008 года,2.0Tdi 200л.с. дсг,есть все,кроме кожи.даже парк ассист есть).Дилерский,местный.Не привозной.Пробег 140(пробить у любого дилера VW,любого региона можно и получить информацию) У нас дают 670.Сколько дадут в Калмыкии?
что получил ? мультивизу что-ли ? Для начала надо А6 и А4 продать. Теперь пригоняй комплектуху нормальную.
да, шенгенскую мультивизу. мне не важна комплектация, она никогда не выстретил с места, не будет есть 9/100 и никогда не вытащит тебя из снега.
9/100 это в среднем получается, потому что у меня 80% город. трасса 7 (если не тошнить), город 10-11 (при самых адских пробках). масло и фильтра меняю 8-10 т.км.