цена зачетная - я сам недавно такую же точно красотку пригнал из германии, и жду зиму чтоб вкусить все прелести кваддрро! ...а по деньгам достойный аппарат, этих денег стоит!
Вот и зима пришла, сегодня на работу ехал с утра, дорога лед, а она как по рельсам, покупаем квадру!) Цена обсуждаема, предлагайте, договоримся!
Да уж я урода упустил дилерского 2007 2.7 тди с оригин пробегом 75 тыс за 880 тыс руб . Не успел быстро ушла
ценник адекватный, в германии такой аппарат с честной историей из автохауза меньше 15 штук евро не купишь - немцы не дураки и хорошие машины денег стоят - мощный дизель и полный привод - ...плюс растоможка по 3 евро с кубика, ...плюс дорога, визы, накладные....вот и кубатурте...или берите диллерское ведро с болтами после наших дорог и качественной соляры.
да не, у меня такой жевариант, только авант, из германии 3.0 и в оч богатой комплектации, за сколькож мне ее выставлять....если эта под лям...
Авант в германии гораздо дешевле, 2,7/3,0 особой разницы нет, а вот комплектация конешно сказывается на цене, ставьте смело больше ляма.
Никак не пойму зачем все время приводить в пример Германию? У них там свой авторынок - у нас свой, а то что там нельзя купить хорошие экземпляры дешего никто и не спорит. ТС прямо говорит, что занимается пригоном и продажей машин из Германии, соответственно хочет на этом заработать денег, отсюда и высокая цена. А ТС все же посоветовал бы скрутить пробег и продать ее через автору, реальный ее пробег пугает очень многих.
- цена у него адекватная для этого года, залезьте на немецкий сайт - там же все видно и доступно! http://suchen.mobile.de/auto/audi-a...ries=Limousine&lang=ru&email=&frequence=DAILY - а нам приходиться отталкиваться от немецкого авторынка, потому что благодаря нашим правителям, другой альтернативы у нас нет, сам в сентябре пригнал от них точно такой же аппарат и - со всеми расходами практически так и вышло по деньгам, да пробеги там большие, но дороги они себе построили как стекло! - химией/шампунем моют асфальт, идет дождь а везде чистота и машины чистые, сервис на высшем уровне, скручивать километраж никто и не подумает-это уже мошеничество! Изначально квадро и дизель на порядок идет дороже от базы.
у меня всего пять вопросов 1. кто такой Пэвский и почему я должен ему доверять, ведь он даже не партнер клуба? 2. 170тыс., Вы знаете сколько ходит этот мотор и когда накроет АКПП, я думаю тысяч +30 хватит. 3. ткань на а6 это зло. 4. у вас не элкометр, а обычный китайский толщиномер за 7т.р., калибровка оставляет желать лучшего. 5. не интересно слышать как коллеги по цеху пригоняют такие-же красотки из германии, аккуратнее с рекламой. 6. я чувак злой, многие после общения со мной и сокрытия фактов уходят в глубокий бан, так что извиняйте если что.