Продам А6С6 2.7TDIQA 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Oleg_Sh, 15 ноя 2012.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Он не себе.
    На продажу...

2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    А самый популярный вариант «малость заработать» не рассматривается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Оба ступичные новые, 990 т.р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    цена зачетная - я сам недавно такую же точно красотку пригнал из германии, и жду зиму чтоб вкусить все прелести кваддрро! ...а по деньгам достойный аппарат, этих денег стоит!

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Вот и зима пришла, сегодня на работу ехал с утра, дорога лед, а она как по рельсам, покупаем квадру!) Цена обсуждаема, предлагайте, договоримся!

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да уж я урода упустил дилерского 2007 2.7 тди с оригин пробегом 75 тыс за 880 тыс руб . Не успел быстро ушла :dash:

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Бывают офигенские предложения конешно, 70 по россии хуже чем 170 по германии)

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    980 т.р.

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А 170 по России еще хуже :nod:

10. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    по моему ценник слегка завышен конечно а так аппарат зачетный. звонки то хоть есть?

11. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ценник адекватный, в германии такой аппарат с честной историей из автохауза меньше 15 штук евро не купишь - немцы не дураки и хорошие машины денег стоят - мощный дизель и полный привод - ...плюс растоможка по 3 евро с кубика, ...плюс дорога, визы, накладные....вот и кубатурте...или берите диллерское ведро с болтами после наших дорог и качественной соляры.

12. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    да не, у меня такой жевариант, только авант, из германии 3.0 и в оч богатой комплектации, за сколькож мне ее выставлять....если эта под лям...

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Авант в германии гораздо дешевле, 2,7/3,0 особой разницы нет, а вот комплектация конешно сказывается на цене, ставьте смело больше ляма.

14. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Никак не пойму зачем все время приводить в пример Германию? У них там свой авторынок - у нас свой, а то что там нельзя купить хорошие экземпляры дешего никто и не спорит. ТС прямо говорит, что занимается пригоном и продажей машин из Германии, соответственно хочет на этом заработать денег, отсюда и высокая цена.
    А ТС все же посоветовал бы скрутить пробег и продать ее через автору, реальный ее пробег пугает очень многих.

15. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    эта машина только на знающего, а знающего этим пробегом не напугаешь

16. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    - цена у него адекватная для этого года, залезьте на немецкий сайт - там же все видно и доступно! http://suchen.mobile.de/auto/audi-a...ries=Limousine&lang=ru&email=&frequence=DAILY - а нам приходиться отталкиваться от немецкого авторынка, потому что благодаря нашим правителям, другой альтернативы у нас нет, сам в сентябре пригнал от них точно такой же аппарат и - со всеми расходами практически так и вышло по деньгам, да пробеги там большие, но дороги они себе построили как стекло! - химией/шампунем моют асфальт, идет дождь а везде чистота и машины чистые, сервис на высшем уровне, скручивать километраж никто и не подумает-это уже мошеничество! Изначально квадро и дизель на порядок идет дороже от базы.

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Во мне еще не угасло желание сделать все по–честному, так что пока обожду.

18. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Парни, простите, смотал(

19. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    Где, почем? До скольки смотал?

20. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    у меня всего пять вопросов :)

1. кто такой Пэвский и почему я должен ему доверять, ведь он даже не партнер клуба?
    2. 170тыс., Вы знаете сколько ходит этот мотор и когда накроет АКПП, я думаю тысяч +30 хватит.
    3. ткань на а6 это зло.
    4. у вас не элкометр, а обычный китайский толщиномер за 7т.р., калибровка оставляет желать лучшего.
    5. не интересно слышать как коллеги по цеху пригоняют такие-же красотки из германии, аккуратнее с рекламой.
    6. я чувак злой, многие после общения со мной и сокрытия фактов уходят в глубокий бан, так что извиняйте если что.